謝謝大家

看板NTU-Archery作者 ( )時間15年前 (2009/05/07 10:13), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 18人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我沒有維綱的勇氣 可以在大家的面前把這些話講出來 因為我的眼淚一定停不住 射銅牌賽的時候 我忍的好辛苦 拔箭的時候 只能一個人默默的走在後面 想辦法穩住自己的情緒 還有賽要比啊 不能這様 因為一想到我的大專射箭生涯就要這樣結束了 心裡好難過 我真的很不想射那最後一箭 謝謝滷蛋、兆喆 你們真的太厲害了 可以讓我可以拿了畢業證書回家 雖然 因為我的好幾支4,5分 讓我們沒有機會給陸專們羞辱 但是 真的謝謝你們 我也沒什麼好遺憾的 謝謝允光 讓我有機會能站上大專盃的團體賽 在上面 感覺真的很棒 大家的歡呼聲 加油聲 真的很爽 真的可以享受比賽的感覺 謝謝小胖跟教練的指導 你們報的點都好準 數風也很準 尤其是教練 最後我這個月的低潮期 真是讓教練很頭痛 最後這個月 充滿了不甘心 邊射邊想打死自己 根本就是眼睛發紅著在射 明哲、力強、淳宜、阿桂、曉美、小右 也謝謝你們的報靶 你們的支持 你們的加油團 女生隊也好厲害 采薇、得心、貝塔、宜萱 原來我們真的可以在冠亞賽上比社內賽 我們還有破紀錄呢!!!!! 這真是最精彩的大專盃 以後看不到怎麼辦 五年了 說長也不長 說短也不短 謝謝一起陪我射箭 陪我走過的人們 科榕、國峰、師父、蛋爺、維綱、頤婷、亞平、小強、振元、伊婷、采薇、璟知、 詒安、志剛、友瑞、布丁、威志、滷蛋、兆喆、允光、兩津、得心、淳宜、宜萱、 曉美、小右、光偉、小朱、貝塔、還有好多好多的人 謝謝你們 我真的很喜歡這裡 知道這個社團 卻是因為第一次家聚 維綱為了射箭 讓我等了一個多小時 而且地下室還沒有收訊 第一次射箭的快感 到現在還記得 我跟國峰一起去 璟知跟易霖師兄在地下室 26磅的練習弓 一次就愛上了 每次射箭前 都是上弦前先熱身 因為上弦總是搞得滿頭大汗 以為振元是老師 以為"教練"是教練的綽號 30m可以用m來玩賓果 讓國手幫我拔箭 陳詩園也射過靶位牌嘛 承德橋、地下室的上面、新體、舊體、萬芳高中、國體 都充滿了我的回憶 也充滿了我的死箭 看著箭飛過70m的草原 畫出完美的弧線 落在靶上 咚 第一次射70的不安與興奮 彷彿還在我心臟中跳動 射箭 就是這樣美好的運動 也認識了不少人 在這裡 真的很開心 我真的好愛這個運動 還有陪我走過四年的小紅弓 等我將要離開的時候 請再讓我抱抱你們 最親愛的伙伴們 我會繼續射箭的 希望以後能報個公開組 跟大家一起玩 我愛你們 這些噁心的話也該結束了 在實驗室裡po文一直掉眼淚 旁邊的人已經覺得我很奇怪了 過敏似乎沒有這麼嚴重的 最後 再說一次 謝謝大家 謝謝師父 謝謝教練 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.175.24

05/07 10:16, , 1F
我好弱 我停不下來啊...

05/07 10:23, , 2F
這也太感性了吧

05/07 10:41, , 3F
幹得好啊! 我眼角失守了(擦)

05/07 10:42, , 4F
以後公開組見!

05/07 11:07, , 5F
我看第一頁就失守了~怎麼可以這樣

05/07 11:22, , 6F
不要哭XD

05/07 11:54, , 7F
謝謝阿戎!

05/07 12:03, , 8F
師父快給拍拍

05/07 12:23, , 9F
原PO學長真箭魂 三樓學長這就是我說的感傷啊

05/07 12:57, , 10F
感謝學長~以後公開組見啦!!\(〞︶〝*)

05/07 18:12, , 11F
感人推~ (該不會我明年也會這樣想流淚吧 ~__~)

05/07 19:44, , 12F
還好你不射最後一箭還可以贏xd

05/07 21:50, , 13F
溫馨

05/07 23:56, , 14F
那我也想推

05/08 07:43, , 15F
公開組見

05/08 11:48, , 16F
哭哭~ 射箭是一定要的啦~

05/09 13:12, , 17F
你不要走~~~ Q_Q