討論串大家PO個自己會在嘉義或家裡的時段吧 我先開始
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stone0126時間16年前 (2008/07/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家來PO接下來的暑假計畫吧. 未來的打算 或是自己想做什麼工作. 我目前是這個禮拜五會先回家. 下個禮拜一或是禮拜二回到嘉義. 接下來7/19~7/22會在台北. 7/23回嘉義 一直到月底才離開. 八九月份會想辦法在台北找運動類的打工吧. 我自己未來的目標. 暫時是希望能進入棒協工作. 雖然不是
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yui3 (狂)時間16年前 (2008/07/02 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我累了 明天在po. 第二行. 第三行. 第n行. 大師愛ET~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.168.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eugeon (eugeon)時間16年前 (2008/07/02 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我這禮拜也會在禮拜五之前回台北。. 接著,下禮拜會回嘉義,但是有可能是10號到台中然後再回嘉義。. 至於七月中,可能會嘉義台北來來去去。. 至於七月底,還在看情況。. 班遊去去澎湖基本上應該OK~. 我有事的時間是農曆六月15、16號。. 看到豆乾找打工,我覺得好心虛阿~~~ Q_Q. 七月在修改論

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shibahara (不想開學只想喝ICE)時間16年前 (2008/07/02 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的話嘛. 下禮拜回嘉義,預計改論文一兩個禮拜,. 七月中回家,接下來就邊找工作邊讀書,. 等著七月底的班遊嚕!. 幫大師寫一下他的計畫. 2008/7月 想EX. 2008/8月 想XT. .. .. .. .. .. .. .. 2XXX/X月 anytime missing someone!!

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者zoeyoung (Jia-Ru)時間16年前 (2008/07/06 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的話. 目前都在台中,邊找工作邊休息. 七月十號(星期四),會回嘉義然後預計待到七月十三號(星期天). 然後剩餘的時間同樣會待在台中. 可惡,為什麼這裡打字,打錯一個字,按backspace鍵會消除兩個字. 害我打很久,又很緊張,怕打錯字!!!. 還黑摸摸的. 這世界沒有陽光嗎. 開個燈好了. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁