大家PO個自己會在嘉義或家裡的時段吧 我先開始

看板NTSU-SM95作者時間16年前 (2008/07/02 00:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
大家來PO接下來的暑假計畫吧 未來的打算 或是自己想做什麼工作 我目前是這個禮拜五會先回家 下個禮拜一或是禮拜二回到嘉義 接下來7/19~7/22會在台北 7/23回嘉義 一直到月底才離開 八九月份會想辦法在台北找運動類的打工吧 我自己未來的目標 暫時是希望能進入棒協工作 雖然不是我說了就算 還是想試試看 大家找到頭路記得說一聲嘿 大家加油~~ -- ╭ ★☆★☆ Happy By Your Side 動力火車 ╮╭╮╮╭╮ @$$$@ § 有事沒事就彈 Guitar 聽聽它能說什麼 ╰╯╰╰╯ @$$$@ ╭§╯ 有時它會說情話 有時還會解憂愁 帶我去飛 Ya═快樂的山頭 ||| § 自在的飛 Ya═這麼的快活 沒事有事就大聲吼 看看能否變首歌 |||§ 有時鄰居會抗議我 夜裡歌聲音樂多 And I Say Hey Ya 因為我快活 ||| § 而他們說 Hey 吵的睡不著 I wanna be happy by your side ◤|||◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.167.20

07/02 00:18, , 1F
大家加油~~~嘿

07/03 00:58, , 2F
干爺 加油 好嗎!!!