Re: 肚子餓了

看板NTPU-YP作者 (該有所行動了)時間17年前 (2007/07/16 16:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
咳咳... 話說幾位老人們都想看看新交接的會長 再加上上次老人吃飯居然有位老人不克前來!! 所以大家趕快來約約吧!! 我目前晚上幾乎都可~~ 其他人呢?? 踴躍回文阿!! ^^ ※ 引述《wesley109 (我真的猜不透你啊~)》之銘言: : 不要懷疑,這是一篇吃飯文 : 老實說,老人畢業太閒,時間多到不知道要做啥 : 生命的意義就只剩下吃飯而已(有沒有這麼誇張?) : 所以決定考完試約出來吃飯啦~ : 時間是6/30(六)晚上6點 : 地點選在『捷運中山站』附近的餐廳 : 時間一到請準時在中山站3號出口集合,逾時不候 : 目前參與人數有4個大四老人(希望蕙瑄惠敏這時間也能來喔^^) : 其他考完試(或者想插花的)要一起吃飯打屁的人請推文 : 推文報名時間到6/29(五)下午5點為止 : 希望有空的學弟妹來熱鬧一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.214.162

07/16 20:39, , 1F
蝦咪?又有的吃喔? 要去+1

07/17 21:11, , 2F
阿上次不就這樣說好了??