討論串肚子餓了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 2→)留言55則,0人參與, 最新作者purplepuppy (珍惜在一起的每分每秒)時間17年前 (2006/11/21 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 推爆這篇 惠敏請大家吃飯. 他很可憐 每天都遇到我. 他跟獨居老人差不多一樣了. 一個人默默的在圖書館跟考試戰鬥. 一科完了接下一科. 我想他快精神分裂了. 所以他想請大家吃飯 不然他會唸書唸到瘋掉. --. 剛好我肚子餓 我投你一票. --. ~~~俏& 會~~.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者wesley109 (我真的猜不透你啊~)時間17年前 (2007/06/25 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
不要懷疑,這是一篇吃飯文. 老實說,老人畢業太閒,時間多到不知道要做啥. 生命的意義就只剩下吃飯而已(有沒有這麼誇張?). 所以決定考完試約出來吃飯啦~. 時間是6/30(六)晚上6點. 地點選在『捷運中山站』附近的餐廳. 時間一到請準時在中山站3號出口集合,逾時不候. 目前參與人數有4個大四老人(
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AmyNing (該有所行動了)時間17年前 (2007/07/16 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳.... 話說幾位老人們都想看看新交接的會長. 再加上上次老人吃飯居然有位老人不克前來!!. 所以大家趕快來約約吧!!. 我目前晚上幾乎都可~~. 其他人呢??. 踴躍回文阿!! ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.214.162.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者inages (蛋餅)時間17年前 (2007/07/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗄嗄?誰不克前來阿~真是低~. 既然大家都還沒吃到飯,那就再來約吧。. 我目前晚上幾乎都 不可以耶!?. 下禮拜三以前都可以,之後又都不可以咧。. 不然就等八月,來吃個幸運之月的聚餐~. by 現在很需要luck的年輕人. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AmyNing (該有所行動了)時間17年前 (2007/07/19 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
你也太忙了吧???. 哪有每天晚上都沒空的啦!!. 你是去幹麻了你??. 基於好朋友的立場下. 我來幫你小小整理. 之後的人就用repost回文或推文. 請大家通知大家,有空的話趕快上來回個文吧!!. 還有兩個老人~~蕙瑄.惠敏阿~~新正副會長阿等等. 7/23一 7/24二 7/25三. 大忙人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁