[公告] 下週行程

看板NTPU-STATMVB作者 (tom790920)時間12年前 (2012/01/07 10:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
本週為期末考週,所以全聯盟並沒有排比賽,所以大家一定要好好拼一下期末考歐~! 在這裡預祝所有同胞們期末 all pass 好過年 and 新年快樂! 上週沒有補完的比賽會排進下學期的賽程!由於是因為天氣的關係! 所以不會視為棄賽! 再來以下是本週重要的行程: 1.星期五晚上7點吃隊聚歐!大家不要忘記耶 2.交換禮物(自由參加啦!不免強啦!不過最好能參加一下囉!ㄎㄎ) 3.一起去同鞋會,我考完個經的時間,因為學長本人是會硬撐的那種人, 所以保守估計為五點,之後會和劉偉皓等人一起騎車去同鞋會拿我們隊的新螺旋丸, 然後有要一起去的人就約下午5點5分在大門口一起作伙去!逛逛運動用品店,或是有人 需要買些護具或是運動用品之類當交換禮物的! 統統一起去吧!之後就直接去吃隊聚囉! 寒訓的事就先考完事再說吧= = !!!所以大家星期五見囉!掰掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.241.166

01/07 16:20, , 1F
呵呵 推交換禮物跟螺旋丸

01/10 04:13, , 2F
我也想去同鞋會買一雙新的球鞋了

01/10 12:01, , 3F
暐正小廢物

01/10 22:59, , 4F
可惡被姚先生亂打!!!!!! 我是要來推文的!!!!