[公告] 下週行程

看板NTPU-STATMVB作者 (tom790920)時間12年前 (2011/11/13 16:53), 編輯推噓9(9017)
留言26則, 9人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
_________________________________________________________________________ 第十週 11/14~11/18 場次\日期   11/14    11/15    11/16    11/17    11/18        星期一   星期二   星期三   星期四   星期五 _________________________________________________________________________ 場一   #51    #53 #55 #56 #58       法律vs社聯 地政vs港澳 企管vs經濟 金融vs統計 企管vs會計       運管 社聯 港澳 歷史 運管 _________________________________________________________________________ 場三     #52 #54 #57 #59 行政vs港澳 運管vs資工 資工vs應外 統計vs行政        統計  金融 財政 地政 _________________________________________________________________________ 工作隊伍:星期一中午要出工作隊伍和裁判!主審有可能是張之謙!所以星期一 沒看到我的話,看到張之謙就對了。一樣全部人要到,無故未到 的要罰50元當作隊費!我會再跟你們拿紀錄單! 比賽:1.星期四中午對金融(場一),2.星期四晚上可能會和運管把上次 剩下的第三局給打完(確定的話會通知大家) 3.星期五中午對地政 目前共有三場比賽! 練球:1.晨練從下星期"二"早上開始,時間是每個星期一到星期五的早上 六點到八點,維期約一個月,也就是會從11/15(二)練到12/9(五) 假日基本上是不練,要再看大家的狀況怎樣而定,地點在文院B1 遲到一樣比照平常練球遲到的罰則,請在六點以前到, 大家最近要開始維持良好的生活習慣了,天氣越來越冷, 我知道早起很難,去年我也是常常遲到... 不過大家,現在大家都不夠,相信我,你們現在要做的事,除了上課、 唸書、練球,沒有別的了,好好練球吧!練完球大概回到家也要11點多了, 回家趕快洗個熱水澡就乖乖上床睡覺,這樣才起的來,就像汪汪說的, 之後不會讓你們有玩牌和玩電動的時間,現在是正是要上緊發條的時候了 如果你還是堅持要玩,那一定勢必會壓縮到你的休息時間或是睡覺時間,到時候 身體就會承受不住!千萬不要"熬夜",會少活十年歐!!!ㄎㄎ"聶先生"要注意囉! 再來,就是千萬不要想說反正沒去只是罰個體能和體能和罰個100塊這樣而已, 當你還在床上的時候大家正在練球,你下次回來的時候有可能會跟不上 大家了,我現在練球基本上是練先發為主,其他人如果自己沒有跟上的話, 我應該也沒有什麼時間去調整你們了,自己要好好加油!跟上,甚至領先大家! 2.練球:一樣星期一和星期四晚上,6點宿舍球場集合,遲到者必砍,星期一晚上有可能 會在人文練球,因為企管系有場,他們不確定會不會來,確定了, 我會再通知大家的! 各位同胞!每次比完賽貨練完球,大家要看一下自己的紀錄,想一下自己在 場上的問題,你們一有問題我馬上跟你們說,你們也無法馬上改掉, 所以自己沒有去想,進步的速度真的就是龜速,尤其是"大二"的, 我要操爆你們,你們都跳太矮了, ㄎㄎ!再來就是汪汪學長從下下禮拜之後, 可能會來看或幫我們練球,大家有問題就趕快問他,不過你一有問題 他應該就會會先罵你了!!! 各位我們再拼也是拼這一個月了,大家加油,我相信我們可以的!!! 明天晚上見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.241.66

11/13 17:22, , 1F
不能熬夜了=.= 大家加油吧0.0

11/13 17:33, , 2F
哈哈哈 早睡早起身體好

11/13 21:04, , 3F
禮拜五早上系壘要練球

11/13 22:58, , 4F
我心愛的床床跟棉被....

11/13 23:11, , 5F
收到了!!

11/13 23:16, , 6F
推!! 這禮拜四下午要考會計喔, 我可能會提早走...

11/13 23:31, , 7F
知道了

11/13 23:48, , 8F
操爆你們 哈哈哈哈哈

11/13 23:48, , 9F
暐正跟大家加油~

11/14 02:04, , 10F
系壘先請假吧 大統盃又沒有要比壘球 比完再累不就好了

11/14 02:04, , 11F
還有 雖然現在先發主要是大二 但是到時候會看情況調度

11/14 02:05, , 12F
所以大一有些人也有機會先發 先表現不好或是受傷就是下來

11/14 02:05, , 13F
所以請大家好好珍惜每一次上場的機會

11/14 02:06, , 14F
還有不管是在碰球 練接發 接扣 注意聽帶的人的話

11/14 02:06, , 15F
今天這問題可能是跟xxx講 但是那天你自己也會遇到

11/14 02:07, , 16F
不要想說 我沒在場上 我就負責撿球就好

11/14 02:07, , 17F
尤其是像隊形這種東西 你平常不注意聽 那天臨時換你上場

11/14 02:07, , 18F
結果你才在那邊說沒教過你之類的屁話 我會覺得是你的問題

11/14 02:07, , 19F
畢竟練球的時候 大家都在場 為什麼別人知道你不知道?

11/14 02:08, , 20F
剩一個月 這一次大統盃應該是往年最好打的一年了吧

11/14 02:08, , 21F
逢甲大砲畢業 舉球也去打大專盃

11/14 02:08, , 22F
淡江目前就我所知也沒有特別大隻的

11/14 02:09, , 23F
輔大如果沒意外 也是走了跟甲組一起練球的

11/14 02:09, , 24F
剩下有難度的 也就成大跟淡江感覺比較難對付

11/14 02:09, , 25F
但是球是圓的 排球也不是靠一個人打就會贏的比賽