[男籃] 本週

看板NTPU-STAT-BA作者 (#28)時間12年前 (2011/10/02 23:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
本週!!! 星期一 沒下雨五點半鳶山 不確定者請在上山前聯絡我確認 星期三 中午聯盟賽歐毆毆對社工 努力開季吧 晚上5點半宿舍球場不見不散 星期四 學弟新生盃 沒事者請到場一同讚聲 晚上徵求兩個壯漢陪我到公館拿新球衣 沒人自願我就到時候直接指名囉 星期六 早上學弟們請空出來 學長們我終於沒事可以好好打個友誼賽了 約一下囉順便拿新球衣給你們 歐還有 為求作業方便 先只收球衣錢 隊費之後再另外收 請準備好1360元等我去找你們吧~~~~~~~~~ 我可沒那麼多錢幫大家墊 -- ◣◢ ◣◢ Shaquille ◣◢ |◣◢| | |||||███◣ Rashaun ██ GIC █Lakers |MIAMI| O 'Neal Phoenix Cav's CELTICS |||32||| 34 |32| 32 33 |||||||||| ████ | | 1992–1996 1996–2004 |2004–2008| 2008–2009 2009–2010 2010–2011 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.196.95

10/02 23:18, , 1F
噢幫人家墊錢~慘痛的回憶

10/03 07:42, , 2F
機機幹嘛哭哭

10/03 10:35, , 3F
禮拜三低調請假...

10/03 12:22, , 4F
樓上記得po原因喔不然不給請顆顆