[男籃] 本週

看板NTPU-STAT-BA作者 (#28)時間12年前 (2011/12/11 16:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
先說一下 因為我很蠢的把皮包弄丟了 明天要去把證件陸續辦好 所以禮拜一下五或晚上才會回去 所以明天請賴楨元跟唐心誠幫我帶一下 禮拜一 晨練以及晚上鳶山練球 時間照舊 基本的東西早上做一做 晚上就不用重複了 可以提早半場55 然後跟阿伯打全場 儘量多打吧 雞雞可否幫我盯一下 同樣的問題都不要再犯了 禮拜2 中午對僑聯補賽 禮拜三 早上晨練 晚上我有約元智光電友誼賽 在文院打 可能會再多約一個系 以戰養戰 禮拜五 早上最後一次晨練 晚上就要前往台南了 最後一週了 大家做最後的調整吧 最重要的是千萬不要受傷 然後本週要收車跟住宿錢 1人1300 球員跟球經們都直接交給我 不要遲交了 加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ◢█▉█ ▉◢█▉██▉ |◣◢| ◥◣ █▇▉█▇▉█▂▉ ███◣ ██◤█ ▉█ ▉█▉● @ LA LAKERS █Lakers ▌Lakers ██▉ █ █◣▉██▉◢█▉█ 1996–2004 34 ▌ 34 █ ▉ ◤ █◥▉█▇ █▇▉█ #34 ████ ██▉ █ ▉█▇▉█ ▉██▉ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.176.98

12/11 17:54, , 1F
加油!!!

12/11 20:15, , 2F
樓上正妹

12/12 23:29, , 3F
樓上嘴甜

12/12 23:43, , 4F
樓上嘴鹹

12/19 20:06, , 5F
三樓嘴硬 事實如此 ㄎㄎ