討論串自我介紹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cartoonbear (原來這叫度日如年)時間17年前 (2007/08/28 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好阿..... 我叫賴昆睦 中山大學財務管理學系畢業... 我的興趣是打羽球 打網球以及打電動.... 大學曾經參加過羽球校隊 所以實力不算太差 但也沒超強啦. 雖然愛打羽球 但卻最愛看網球賽...美網 溫布頓 澳網 是我最愛看的比賽. 美網正在開打 非常的好看 Federer加油 我愛
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dogirlze (.....)時間17年前 (2007/08/28 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
Hello~~~. 我是許景嵎(ㄩ′). 畢業於政大經濟系. 興趣是逛街.睡覺.不要唸書... 迎新那天有事沒有參加. 覺得很可惜. 希望開學的時候和大家見面不會被排擠啦. 雖然我比較慢熟. 但是只要一熟 也是可以很健談的. 希望這兩年和大家能相處愉快~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者up731003 (獨當一面)時間17年前 (2007/08/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 , 我是96級的國企碩一新生--林育昇 (79635102). 相信那天有去迎新的應該對我有印象吧~~. 我畢業於中央大學經濟系(在中壢) , 本身是台中人(會不會只有我是中部人啊...). 上台北部唸書見見世面 (個人是滿喜歡北部都市化的生活). 期待能跟大家有更多的互動~~. 平常的興趣
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fintt (fintt)時間17年前 (2007/08/29 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好~. 我是周士涵. 台南人 中正財金系畢業. 興趣是打棒壘球、撞球、看電影. 這是我第一次到北部唸書. 很高興可以跟大家做同學. 迎新那天很抱歉有事沒辦法參加. 不過希望可以盡快跟大家認識. 祝大家未來研究所生涯順利~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somebodyritz (somebodyritz)時間17年前 (2007/09/07 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學大家好. 我是郭盈蘭. 元智大學會計系畢業. 曾經在社會上打滾過幾年. 因為發現江湖的險惡及自身功力太差. 所以又退回學校內儲備戰鬥力. 不過人老會變笨,還請各位同學多多指教囉。. ^__^. 很高興可以和大家認識. 預祝我們兩年後可以打遍天下無敵手. 也預祝大家研究所生活充實愉快. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁