自我介紹

看板NTPU-GIIB96作者 (獨當一面)時間17年前 (2007/08/29 17:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
大家好 , 我是96級的國企碩一新生--林育昇 (79635102) 相信那天有去迎新的應該對我有印象吧~~ 我畢業於中央大學經濟系(在中壢) , 本身是台中人(會不會只有我是中部人啊...) 上台北部唸書見見世面 (個人是滿喜歡北部都市化的生活) 期待能跟大家有更多的互動~~ 平常的興趣就是打撞球.籃球.看些小說還有唱歌...等等 課餘的時候也有兼一些家教 , 補貼補貼生活費~~ 大家感覺都滿活潑的 , 相信我們很快就會有全班性的活動了吧~~ (期待中~) 去迎新的時候也感覺學長姐的人真的滿nice的 這點我想大家在面試的時候就有感覺了吧~~ (真的揪甘心ㄟ~) 我們班雖然才剛認識沒多久 , 但是憑大家的親和力 , 相信很快就會融為一體啦~ 以後呢若是有什麼課業上 . 學校裡 . 或是有關班上之類的問題 大家都可以善用這個地方去交換交換意見 , 流通流通訊息 最後並祝學長姐還有我們碩一小毛頭們--天天happy啦!! ..下台一鞠躬.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.206

08/29 18:02, , 1F
我也是中部人 我彰化~

08/29 19:20, , 2F
我也是台中人 我住在中清交流道附近~~~

08/30 09:59, , 3F
我對你超有印像的啦!~~

08/30 10:00, , 4F
因為你朋友在面試那天對你說:『丫~你賣雕啦!』笑翻了我!