Re: 我的近況

看板NTPU-CRIM95作者 (excommunication)時間13年前 (2010/10/15 22:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
年初入伍 當了三十幾天陸軍 中間發現視力出了問題 原本連單位都選了 卻在鑑測結束才拿到驗退單 轉服替代役 於是又很苦命的再去成功嶺受新訓一次 這段期間就是像其他人一樣被狗幹 沒什麼好說的 目前在臺北女子看守所把剩下的役期交代完 ( 會選這裡是因為能量磁場的關係,絕非為了那"女子"兩字!恩,應該吧? ) 發現自己真的很適合夜勤工作 另外就是我愛死監獄那種自欺又絕望的氣味了! 只可惜很快就被調到日勤 然後每天跟該死的帶字紙張及資料庫奮戰 工作上可以接觸到的教化者/機構 與兩年前那週所見有著驚人的神似 ( 想想這也不奇怪,因為本來就只有這些人在玩的啊 ) 好在這個部份我早已免疫 所以可以笑笑就好 反正干我屁事 心境上 好的方面 工作上的鬥志與進取心找回來了 ( 也因此察覺這兩年的自己的態度有多糟糕 對被我添過麻煩的那些人致歉... ) 壞的方面 自毀傾向沒有因為服役減緩反而還越來越嚴重 反正 有時忽然抬頭一看 發覺身邊還是只有自己一個人 所以是好是壞 其實也就沒有那麼重要 未來 沒啥具體計劃 可能退伍後會考些試吧 我可能暫時還是離不開這個圈子 但是到時要站哪邊就說不定了 -- 貓咪對著鏡中身影, 能玩上一整個下午; 我也可以用一輩子的時間, 來嘲弄自己...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.112.30

10/16 10:07, , 1F
睽違已久的大師出現了~

10/26 22:19, , 2F
女子看守所...?? 科科...今天晚餐吃什麼~?

11/23 10:23, , 3F
大師,何時調夜班?通知詹宅去借提。

11/23 10:32, , 4F
立委回來了沒?還在北歐嗎?選舉快到了耶!

11/24 22:35, , 5F
我怕我不能進女監去提...無消受呀

11/25 22:37, , 6F

12/07 15:50, , 7F
喔 潛水很久難得出現的大師