討論串我的近況
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者legacy (legacy)時間14年前 (2009/12/05 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
本版乾很久了,. 配合調查員詹孟霖,上來PO個文。. 小妹今年律師差2.5分,明年還要繼續努力;. 現在正在之前管理"亂操操"~勞資爭議案件很多、. 老闆遭騙鉅款,官司纏訟六年的公司--. Unicorn當法務,. 每天備妥如何面對前離職員工"黑白"揮&死纏爛打;. 以及協助整理訴訟資料、簡易的案件

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lincia (黃屁屁。)時間14年前 (2010/03/18 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我...現在在彰化生命線,做婦女保護追蹤輔導的工作,. 嘿的,就是錢少事多離家遠的社工~哈,但我有無私奉獻的精神(...|||). 然後就是...預計八月要結婚,且基於本人懶惰的性格,不打算宴客,. 但婚紗照不會少,之後會默默放在我的相簿裡,歡迎祝福,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者legacy (legacy)時間14年前 (2010/03/28 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說我離開原來那個爛地方後,. 現在到教育部法規委員會當派遣人員,. 工作性質與婉琳某些部分相反~和以前相較之下,簡直就是天堂。. (因為老闆捅了許多爛攤子,到處欠錢,我出去被罵,回來又被罵). 詳見facebook。. 婉琳真是勇氣可嘉,願意步入禮堂。. 祝 新婚愉快,增產報國,白頭偕老。. 而我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandyweiwei (維)時間14年前 (2010/04/04 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵....... 換我來報告一下我的近況吧!. 本人在桃園縣家庭暴力暨性侵害防治中心當社工. 就跟婉琳一樣,是個錢少事多的小社工. 但比婉琳好的一點是工作地點離我家還蠻近的. 而最近在工作上也遇到一些挑戰. 如上上上星期陪個案去看醫生. 結果發生加害人帶人來搶個案. 又如上上星期才一開始上班. 又
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lincia (黃屁屁。)時間13年前 (2010/09/23 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ozwan&book=14. 哈,這是921婚紗側拍照片...正式挑片在928囉,會再陸續po上來的。. 1010才是正式登記的日子:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁