[心得] 北經盃

看板NTPU-COECOTT作者 (台南大淹水)時間14年前 (2009/12/16 22:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這次對上台大男單 自知自己是砲灰 但是灰有很多種 我就是要當漂亮的灰 一開始 先試探對方 發現切正手會被對方直接拉回來 而且他還很準 都不會掛網 於是在第一局下半我知道要切他反手 第一局結束後 王靖學長也告訴我要切他反手 我更肯定我是對的 穩穩的切減少自己失誤 最後3比0輸掉了 但是我有學習到 比較會知道要去看對手的發球 雖然有時候還是會被嚇到 各式各樣詭異的發球動作 但是仔細看 原理都是一樣的 談談我需要改進的地方 我的切球多切幾次就會自爆 我要練習我切球的穩定度 還是習慣性往旁邊拉 要切下去 我要切下去 還有我的正手切 手腕會亂動 期望未來這些都能改善 能和大家一起變強 一起打爆他們吧!(彤彤最愛的一句話) 最後 大家加油! 大經盃衝一個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.130

12/16 22:29, , 1F
你化個妝應該就能蠻漂亮的

12/17 15:57, , 2F
你進步很多 雖然沒有贏得比賽 但有把平時練球成果展現出來

12/17 15:59, , 3F
經過這次比賽要改善自己缺點 持續進步!

12/18 00:04, , 4F
學弟今天化妝 得到PRATY QUEEN 顆

12/18 21:51, , 5F
世豪葛格好正!!!XD