討論串[心得] 北經盃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinkdd (玉竹)時間15年前 (2008/12/29 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天我都是比女雙,我有跟俞德、雯怡和奕君配,. 可能是之前都沒什麼配過,所以策略都沒什麼研究,. 但我覺得都還不錯啦~至少沒有撞在一起,默契還OK!. 雖然之前有在練習跑位,但我還是會常常跑太慢,. 發球也是一局會失誤一兩顆,有些機會球也沒有把握好,. 尤其是正拍的位置。我每次最怕的就是接發球,.
(還有147個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sign702 (水約)時間14年前 (2009/12/13 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
這次混雙. 腳步移動不夠迅速導致身體不協調. 我想可以藉由多球練習改善. 混雙第一次打. 就在比賽中打@@. 在比賽中加油聲讓我有種莫名的興奮. 想要藉由得分來回應幫我們加油的人. 這是我很少經歷過的感受. 一人的進步帶動全隊的進步. 每人都是這樣 這樣球隊就會提升. 說的真對.... BY 昊.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者beagleandpug (台南大淹水)時間14年前 (2009/12/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這次對上台大男單. 自知自己是砲灰. 但是灰有很多種 我就是要當漂亮的灰. 一開始 先試探對方. 發現切正手會被對方直接拉回來. 而且他還很準 都不會掛網. 於是在第一局下半我知道要切他反手. 第一局結束後 王靖學長也告訴我要切他反手. 我更肯定我是對的 穩穩的切減少自己失誤. 最後3比0輸掉了 但
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者v52005 (彤彤)時間14年前 (2009/12/17 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
還好之前有和歷史.會計打過友誼賽. 當天比較沒想像中的緊張了. 跟政大打女雙的時候被觀眾講切球不夠旋. 其實自己感受得出來. 就是沒辦法像白雪那樣回切的又旋又低又快. 原來我一直以來練的還是 不及格. 站穩再切 拍面要修正且確實磨到 下次打單球時要改進這些. 雙打跑位還是很爛. 女雙那場被看出來了
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁