真的是最後一年了

看板NTPU-ACC-TB作者時間15年前 (2009/05/19 17:51), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
除非我延畢 希望不要XD 嗯...我想我也來回顧一下我的系桌生涯好了 ---------------------------------------------- 大一 和鍇哥、鄭娘輔(Banana King)對桌球都有一股熱忱 無奈當時並沒有系桌 在大會盃、北會盃時 只能去幫其他系隊加油 那時我們真的很想要有一個屬於自己的舞台 在這樣強烈的慾望下 在我們大二的時候 鍇哥跳了出來 成了創隊元老 (鍇哥 真的謝謝你 系桌全體上下感謝你) 大二 剛創隊時候 就像盤古開天一樣的渾沌 怎麼教球 怎麼帶隊 我們都不太懂 一直努力摸索 還好那時候芭比已經進來了 靠他之前的基礎以及大家的努力 系桌慢慢步上軌道 而就在成立當年 2005中正大會盃 系桌就在上一屆學長姐、我們這屆、以及下一屆的芭比 與眾多報名學校(真的是很多)的廝殺中 拿了第一座的隊史冠軍 坦白說 那次真的是最值得紀念的一次了 然而 我們並沒有因此而驕傲 大三 保羅那屆進來了 大四學長姐退休了 我們知道 要繼續讓系桌王朝持續下去 就要持續認真練球 大家真的是很努力很努力 不相信的學弟妹們可以去看PTT的文章記錄 以後練球完都還會打"日誌" 來知道自己的優缺點是什麼 有什麼地方需要改進 這是讓自己變強的方法 現在的大四學長姐那麼威不是沒有道理的 往後學弟妹或許可以朝這方面效法 好 話題轉回來 不過在2005北大北會盃 2006文化大會盃 尤於剛經過大換血時期 (總不能叫保羅他們擁有退休學長姐的水準吧) 並沒有拿到亮眼的成績 (北會盃亞、季軍 大會盃季軍) 但是 用自己農場培養出來的選手 拿到冠軍才有成就感 是吧? 因此 又經過一年多持續的練習 大四 於2007長榮大會盃中又拿到了冠軍 這對保羅、能兒、佩芩、姵慈、莉嵐、嗨妹、恩秀、元婷、阿經這些學弟妹 意義是非凡的 因為這是他們的努力所換來的 因為這樣 大家又重新燃起對自己的自信心 朝下一階段邁進 研究所一年級 由於課業上較繁忙 只在大會盃前才來練練球 不過我還是很放心 因為芭比和保羅、能兒那屆都還在 接著在2008台大的大會盃 又一次地拿到冠軍 B隊也拿到了殿軍 此時已經是二連霸了 在當時 我就默默地對自己說 我想要再拿一座冠軍 為我的系桌生涯劃下一個完美的句點 碩二(也就是今年) 即使課業上還是不輕鬆 但是系桌的練球時間我一定幾乎不缺席 然而 有時候我會有種無力的感覺 芭比、大四不會常來 保羅課業上比較忙 有時候沒辦法出席 呂G有時候怪怪的 也不出現 面對人數不少的系桌 怎麼做出有效率的練習...有時讓我頭很痛 不過幸虧大家都很努力 在今年2009中原大會盃中 A隊拿到了亞軍 B隊差一點就可以進前四 兩隊都值得嘉許 雖然我的最後一次大會盃和冠軍擦身而過 無法達成三連霸的夢想 但是我相信總有一天冠軍會重新回你們的懷抱的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.143.236

05/19 17:58, , 1F
看完怎麼又想哭了呢.......

05/19 18:00, , 2F
當然,明年拿冠軍跟大神換今年的亞軍獎盃

05/19 20:13, , 3F
我沒有去加油就把我忘了 哭哭

05/19 21:09, , 4F
大神快補上你的得意門生阿!!

05/19 21:14, , 5F
哭哭...610把我名子打錯了ˊˋ

05/19 22:37, , 6F
哭哭 我每次都會忘記誰...我馬上補上...
※ 編輯: davidavid 來自: 125.232.143.236 (05/19 22:39)

05/19 22:40, , 7F
哈哈 有去加油果然不會被遺忘

05/19 23:05, , 8F
不是這樣的...Orz

05/20 14:37, , 9F
610炸雞沒請跑來這裡寫論文了 哼哼

05/20 17:33, , 10F
哼哼

05/20 17:48, , 11F
哼哼