[溫馨] 心得文

看板NTPU-ACC-OGC作者 (Guava)時間10年前 (2014/04/01 23:34), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
剛進來的時候,我只是一個什麼都不懂的門外漢 跟著峻廷的腳步加入了這個系隊 當時很怕學長們看見峻廷有底子就會把我丟在一旁 但,你們卻沒有 這個系隊帶給我的是不斷的鼓勵 不斷的教導我 承恩.恩澤.央央 一步一步的教我投球 崴勝.柏翰.睿軒.堯堯.阿峰.唐果.致堯.麒達.辛巴 一個一個的改進我打擊的姿勢 晉圖.立安.智崑.明杰.士瑋 總是陪我多拋球給我打網 還有峻廷 在家裡有時候仍會給我一些建議 因為有你們大家 才讓我開始漸漸進入練習的步調 打擊以前打FREE只會打一堆鳥滾 到現在有時候可以打得到點 雖然還沒有辦法每一球都可以打得很好 守備以前滾地球總會不斷穿過我的胯下 到現在失誤的次數變少 雖然有時候仍會滾過去 但我覺得我已經有慢慢的在進步了 謝謝大家願意慢慢地帶我 餓著肚子教我帶我打網一步一步調整 這些進步是大家帶給我的 而我希望我能夠投球變得更穩 我想跟大家說聲抱歉 因為投打FREE的時候 我的球總是進不了好球帶 使得大家只能盡量配合我打壞球 還有打滾地的時候 總是不能每球都打穩 只能讓大家接軟弱的滾地球 打擊也希望能夠盡量能打到點 這三項是我想要努力進步的地方 很抱歉我沒有做好 但我希望我能夠更努力做好這些 而這個系隊給我的氣氛是輕鬆的 但這種輕鬆卻不會給我一種隨便的感覺 在接滾地的時候 下一個準備的人總會在後面幫忙補漏掉的球 而旁邊的人雖然會講話 卻也是專注在守備人的姿勢 在接完那輪的時候跟他講缺點 在打FREE的時候 旁邊在看的人總會跟正在打擊和守備的人講姿勢的缺失 休息時 總會先把想講的缺點先講完 才開始輕鬆的聊天 我覺得這種輕鬆但不隨便的氣氛很好 不像其他系隊 總在練球的時候看起來很沉悶 每個人看起來都很疲憊 看起來都很討厭練球 這也許是我們的特色吧 至於優缺點 我想講承恩 承恩真的是一個心理素質很好的人 不論他面臨的是怎麼樣的危機 他都能穩定的投出好球 而不被壓力打敗 我真的很崇拜他 然後我想幫他平反一下哈哈 其實他陪我練投真的沒有偷懶 他總是自己先練到一個程度才讓我投 在我每次投一個階段的時候也會跟我講剛剛投球的問題 然後阿峰這一點 我覺得他做得很好 他總在練球的時候默默的觀察每個人的近況 還會關心隊上的氣氛 甚至還要管理隊上的事務 我相信他壓力一定比我們每個人都還大 他是個好隊長 最後... 還記得剛進來的時候 堯堯問我為什麼不加其他系隊 我想不到進來的原因 想不到不加其他系隊的原因 但我現在可以確定的是 我喜歡系壘 不只是壘球 還有裡面的大家.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.141.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1396366490.A.2BC.html

04/01 23:38, , 1F
推~感人肺腑~

04/01 23:48, , 2F
推偷付錢幹掉承恩

04/02 00:11, , 3F
推偷偷幹掉

04/02 00:28, , 4F
推~最後一句!還有支持樓上們!

04/02 08:38, , 5F
好感動 怎麼現在的年輕人都這麼乖巧

04/02 10:29, , 6F
QQQQQ

04/02 13:14, , 7F
推崇拜我

04/09 00:09, , 8F
學弟要趕快學會投手大絕招:不要臉 被打爆了不可以哭喪

04/09 00:10, , 9F
著臉, 還是要表現出:我他媽的真強的樣子

04/09 00:10, , 10F
而心裡則是要保持冷靜想辦法穩住陣腳