[溫馨] 心得文

看板NTPU-ACC-OGC作者 (央央)時間13年前 (2011/06/06 20:53), 編輯推噓13(13014)
留言27則, 13人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
雖然我們跟冠軍戰擦身而過 雖然我們在季軍戰差一點被逆轉 雖然許多學長都是咬著牙帶傷上陣 不過我們做到了!!!!!!!!!!!!! 大會盃季軍-北大會計 :)) 雨澄: 只要打者把球打往游擊方向,總是有一種放心的感覺,打者有9成的機率會OUT。 看了大會盃的BOX 發現你有超多的FO 以你的實力應該不是切到球或是鳥飛 只是剛好都打到守方站位的地方 如果可以往洞打的話 你就能變得更有破壞力:) 另外,你對壘球的熱忱,一定是隊上所有人所不及,有一次星期六從早上練到下午 大家都已經筋疲力盡,隔天,我看到你跟大叔們在足球場練球...這就是你說的 我們練習量還沒壓出來吧QQ TABLE: 球的落點預測 安打球的處理 守備範圍 穩定度 你都是球隊外野手裡數一數二的 大會盃你表現的可圈可點,唯一美中不足的就是對成大的一次失誤 現在只希望你身上的病痛可以早日康復囉>.^ 小波: 記得有一球你打得像短打一樣 不過藉著你的速度衝過一壘 SAFE 我沒有你的速度快 不過 我需要即使是鳥滾也要衝過一壘的精神 外野的滾地球不像內野那麼強勁 如果真的沒把握 就跪下去接吧 總比滾到身後好:) 感謝你教我怎麼去追歐霸球 外野還有很多該學的 請你再續簽2年教教我囉XD 大頭: 你說過你投的球 會讓打者比較好打 在比賽前其實有點害怕你被打爆(誤) 不過有經驗還是有差 即便滿壘 你還是能把失分壓到最低 我的擔心是多餘的:) 你在場邊時 也會聲嘶力竭的喊聲 不過內容要注意一下齁XD 每次北會盃 OR 大會盃 你的腳好像都會被K欸= = 下次要不要先買保險啊QQ 威威: 無論打擊 守備 都是隊上最穩定的選手 雖然體重比我重 不過跑的卻比我快超多QQ 大會盃最精彩的守備莫過於你抓雙殺的那個PLAY了!!!!!!!!!! 感覺你站自由比站三壘有用 自由你有比較多的球可以接XD 噴噴: 雖然上場機會不多 不過你應該是場邊最有智慧的啦啦隊 常常你都能記得每一棒 上一次打擊的情況 提醒場上的隊友 這讓場上守備的人更容易抓到出局數 上場了就不要怕你傳噴 其實你傳的球很快 只要動作做穩 一定可以抓到:)) 長泰: 你可以說是這次大會盃的MVP了!!!!! 只是可以不要再寫太刺激的劇本好嘛?! 腳受傷了還是想著要偷壘 手被強襲球擊中 還是站起來繼續投完剩下的比賽 56號球衣應該給你才對XD 你才是茂野吾郎啊!!!!!! 不過情緒化的個性還是要改善一下顆顆 璽全: 大會盃比賽時的表情跟之前任何一場比賽真的差很多 你之前都在放空吧(誤) 你是個智慧型的選手 你會想往洞打 只可惜都差了一點 可能是冠廷爸爸說的「肌力不夠」 守備的話 你守二壘有點大材小用 以後游擊要靠你把關了:) 下一任的隊長 喊聲要再多一點再大聲一點嘿 冠廷: 慢熱型的球員 一開始守備有些小失誤 不過後面越來越穩定 打擊方面你有第四棒的體格 卻還沒有第四棒的實力 對自己有自信 大家都相信你可以的 未來的外野手也要靠你栽培了!!!!!!! 給大一同袍: 不知不覺我們就要變學長了 我不知道我們準備好了沒 就我而言 答案是否定的 我不覺得我們有我們剛進來時 璽全或者冠廷那樣的水準 這個暑假是我們蛻變得最好時機 (也沒甚麼其他時間= =.... 我知道暑假大家都想約出去玩 我自己也不喜歡在酷熱的太陽底下打球... 7月份應該是大家最閒的時間 不過這也最難約 到時候再看看吧... 不過在8月份要籌備宿營的時候 大家一定都在台北吧 有空KGB 打個TOSS 接個滾地 飛球 不會浪費多少時間:) 如果練過一年的學長比剛進來的學弟還弱 能看嘛...?! 藤木: 要對自己有自信 如果你沒足夠的實力 不會讓你先發的 不好好把握機會的話 小心一壘手被我搶走顆顆 投手的心理建設要很強 把平常練習的水準發揮在比賽上吧!!!!! 堯堯: 打不好會很自責 不過誰沒有打不好的時候 學長也不是每球都一定安打啊 我們才大一 你有這樣的水準 已經不錯囉 你打的球都很強勁 只可惜運氣不好 都剛好打到有人防守的地方 等你更厲害 可以打洞的時候 你一定是安打製造機吧 糖果: 最近跟你KGB覺得你的球快很多 打網也從揮空開始漸漸咬到點 其實你的身材應該算大一裡面最好的 藤木太瘦 我跟堯堯太矮 不過你的運動神經比較差 多跑步還有多接乒乓球吧 對你有幫助的 一開始選擇當投手 起初狀況還OK 誰知道越投越糟...越投越沒信心... 真得是因為我的手會抖嘛QQ... 不過我沒有放棄 我還是會繼續練習 畢竟以後只剩下藤木一個投手 總不能他狀況不好 還是讓他悶著投完吧!!!! 另外一個守備位置應該就是「外野」了!! 希望能繼承外野的優良傳統哈哈XD 我真的像一個工具人 站過內野 外野 投手 不過卻無一專精 每個位子都還需要加強很多!!!!! 打擊方面 不知道是不是因為左投右打 感覺POWER不是很夠 咬點是有進步 不過也還是普普通通而已 在加上協調性不夠好 沒辦法把所有POWER發揮出來 還有我打擊的時候會習慣性的往下蹲(有慢慢改了... 另外 我真的不太想選BB (練那麼久 就是要上去打一個啊!!!!!!!! 只是我怕壞球 我的掌握度還不夠 只是製造出局數QQ 所以想等到我比較有把握的球再揮擊 最後 感謝所有球經 陪著大家風吹日曬 還有超貼心的手工禮物>.^ 最後幾場的季後賽 北大會計 再打一個!! 守一個吧!! 希望受傷的學長早日康復:)) 還有明天的會計小考...我都還沒看... 希望及格就好XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.130

06/06 21:04, , 1F
我好像也要考試......

06/06 21:06, , 2F
感謝跟我講賽程

06/06 21:13, , 3F
後來還是改成打1場

06/06 21:17, , 4F
葳葳那段是怎樣...靠杯...

06/06 21:17, , 5F
讓你一直換位置是因為你是四個學弟裡最有彈性的,等於球

06/06 21:18, , 6F
隊缺哪裡你就可以去補哪裡,我也不敢故意說我就是知道你

06/06 21:19, , 7F
可以,但因為你協調性OK、跑速OK、判斷力OK、也夠冷靜(一

06/06 21:21, , 8F
直不出聲...)所以你的角色才可能這麼多元。未來球隊會比

06/06 21:21, , 9F
較缺人,所以你會比較多工作,你可要多加油!!

06/06 21:22, , 10F
我還在等我的右手爆掉練左手

06/06 21:27, , 11F
樓上MVP??!!! ㄎㄎ笑~~~

06/06 21:32, , 12F
樓上MVP?!!! ㄎㄎ笑~~~

06/06 21:35, , 13F
推體重XD

06/06 21:47, , 14F
糟了...有人誇不得的

06/06 22:12, , 15F
推巨蟒

06/06 22:24, , 16F
對了 你們家麵包店有中塑化劑嗎

06/06 22:32, , 17F
因為接觸得是很下游的公司 不知道最上游是誰

06/06 22:33, , 18F
還不確定有沒有 不過我個人希望是沒有啦:((

06/06 22:34, , 19F
no~~~~

06/06 22:34, , 20F
看央央的樣子 麵包應該是沒有中塑化劑

06/06 22:40, , 21F
塑化劑是看樣子就知道得喔!!!!!!!!!!!!!!!

06/06 22:44, , 22F
我這樣就是有中~

06/06 23:26, , 23F
照吃不誤

06/07 00:23, , 24F
央央感覺好像球經 有種溫馨的感覺

06/07 01:25, , 25F
宮威金實在 中懇哥

06/07 08:06, , 26F
樓上講話不實在哥

05/22 20:37, 5年前 , 27F
樓上講話不實在哥 http://yofuk.com