Re: [問題] 各位同學大家好!

看板NTOU_HRE96作者時間15年前 (2009/04/24 13:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
路人認真回你一下 他每年最多收四個 他要你跟研究室的人聯繫是因為 面試是找他的學生面試 恩~看好不好相處 如果不好相處我想老師也不會收 雖然他明年休息 我想也不會延畢 但也不能混太凶 以上 ※ 引述《MAGICXX (逢甲阿法)》之銘言: : 抱歉 通通吃掉... : 我有寫信給黃文政老師了0..0 : 可是老師的回信是... : 我PO一下好了 : 你可與我研究室學生連繫(02-24622192ext6166) 不過目前已有兩位新生找我了 所以你也 : 可找其他老師談談 : 意思是叫我去找他的研究生卡位 還是說我已經沒希望了= =? : 請各位大大們幫解.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.145.47

04/24 13:43, , 1F
真好奇這個路人是誰...該不會是前輩級的人物吧!!!

04/24 17:16, , 2F
應該是該研究室的學生吧 看IP猜的XD

04/24 20:09, , 3F
看ip應該是黃老師的學生,只不過不知道是碩班還博班的..