討論串[問題] 各位同學大家好!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MAGICXX (逢甲阿法)時間15年前 (2009/04/19 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
同學們大家好~. 我是今年考上貴系碩士班的學生. 在下是考水資源及環境工程組很榮幸的考上了!. 現在在下來探聽一下系上各個教授的風聲 囧. 李光敦 教授 6121 國立台灣大學土木工程研究所工學博士. 河川水力學、地表水文學、地理資訊系統應用. 黃文政 教授 6118 泰國亞洲理工學院水資源工程研究
(還有308個字)

推噓29(30推 1噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者rjweng (生命中的點點滴滴)時間15年前 (2009/04/19 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
又到了我嘴泡的時候了.... 基本上研究方向應該都是跟網頁上寫的一樣啦!!. 刁不刁其實是看妳自己能接受教授要求的程度到哪裡,. 教授特性其實這個版上應該沒有他們的研究生會出沒,. 大部分的人都是只有修過他們的課,. 所以比較沒有辦法告訴你太多特性,. 建議還是親自去一趟基隆找到他們的研究室問學長姐
(還有453個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者MAGICXX (逢甲阿法)時間15年前 (2009/04/21 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 通通吃掉.... 我有寫信給黃文政老師了0..0. 可是老師的回信是.... 我PO一下好了. 你可與我研究室學生連繫(02-24622192ext6166) 不過目前已有兩位新生找我了 所以你也可找其他老師談談. 意思是叫我去找他的研究生卡位 還是說我已經沒希望了= =?. 請各位大大們幫解

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lidalida時間15年前 (2009/04/24 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
路人認真回你一下. 他每年最多收四個. 他要你跟研究室的人聯繫是因為 面試是找他的學生面試. 恩~看好不好相處 如果不好相處我想老師也不會收. 雖然他明年休息 我想也不會延畢. 但也不能混太凶. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.145.4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁