[閒聊] 大家的近況如何??

看板NTOU-EBFS92作者 (一輩子做你的女孩)時間16年前 (2007/11/12 14:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家好~~ 班板漲蜘蛛網了 好久都沒人來了 大家最近都在忙什麼ㄋ 可以上來PO在班板上 互相聯絡感情唷~ 據我所知道的~$小百合 跟 車小閒在高雄左營當 海陸的兵 嫩仔寶貝在花蓮當化學防護兵 AV在桃園工作 有時會回來參加大五班聚 小巫在中和的蛋糕店工作 (漂亮麵點師)) 百百在交大唸書....快帶男朋友給我看 廖哭夭在等待當兵中...呵呵 笨小小在基隆打工..準備考研究所 ( 所在位置漁學館四樓 )) 我跟聖琁在蔣伯這...研究海中微生物...呼 來基隆季的來找我門喝茶聊天黑!! 啵~~其他人在做什麼?? 報上來黑!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.160.118

11/13 14:22, , 1F
AV是回來上生統的.......第二點我不是笨小小....

11/13 14:23, , 2F
還有百百她男朋友你不是看過了???廖哭妖阿~~!!!

11/13 14:23, , 3F
你忘了季豬他們了......

11/14 12:27, , 4F
笨小小~~就是要這樣叫~~打我ㄚ

11/14 12:28, , 5F
還有~~唸研究所的都在系館~~你又沒唸研究所 當然要特別講嚕

11/15 05:38, , 6F
真害羞耶我

11/15 09:48, , 7F
錯字!!"漲==>長""季==>記""門==>們"!!!! 零分零分=.=

11/15 09:49, , 8F
我好認真的看文章唷!! 乖