討論串[閒聊] 大家的近況如何??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cogy (一輩子做你的女孩)時間16年前 (2007/11/12 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 班板漲蜘蛛網了. 好久都沒人來了. 大家最近都在忙什麼ㄋ. 可以上來PO在班板上. 互相聯絡感情唷~. 據我所知道的~$小百合 跟 車小閒在高雄左營當 海陸的兵. 嫩仔寶貝在花蓮當化學防護兵. AV在桃園工作 有時會回來參加大五班聚. 小巫在中和的蛋糕店工作 (漂亮麵點師)). 百百在
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qpwoei0105 (小嫻)時間16年前 (2007/11/12 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是小嫻 人在南港跟著一個很棒很酷的老師(他是重機騎士人超好). 每天都在看資料 上網. 由於南港附近很荒涼 所以開始學會自己煮飯菜 餵飽肚子. 去市場跟奶奶 媽媽們買東西 他們好像很喜歡我 總是看著我笑 巴著我聊天. 大概就這樣 呵呵. 很想念基隆 期中考完我就要回基隆去走走. 再去找你跟聖旋 ^

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sm2chang (衝呀)時間16年前 (2007/12/08 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是煥筱. 我要去美國了. 1月要走. 預計念個2年半. 最快也要暑假回來. 不管你們現在在作什麼. 不要忘記都要找到自己的方向和目標. 有實力才代表一切. 要為自己好好努力. --. 明天我們還會記得嗎 當歡喜悲傷都已成了過去. 生命 我不懂 何時他要劃下句點. 明天我們還會記得嗎 當深情至愛將化

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallchong (我家有很多棟 你問哪棟)時間16年前 (2007/12/26 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是小強. 不知道大家還記不記得我. 應該有人多人忘了我吧. 自從上次你們大生盃來台中打球後. 就沒有跟你們連絡了. 很想你們喔~~~. 我現在在台中市的協和分隊當消防隊員. 在東海大學附近. 如果有來台中的話. 一定要來找我!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁