[心得] 師大盃心得

看板NTNU_bridge作者 (星夢)時間13年前 (2010/10/26 01:30), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很高興師大盃終於圓滿落幕啦~! 身為這次的總籌 我真的要感謝社上所有的工作人員 尤其是某些組的組長 大家都幫我分攤了許多的工作 讓我這個總籌閒置了許多 尤其是良聿 很多事你都幫我攔了下來 補足我許多不足的地方 有時候我真的還怪不好意思的... 今年師大盃由於跟陽明稍微撞了一下 大家似乎都微露疲態 我自己其實也很累 少了一個六日很多工作都擠在一塊 但還是得稍微檢討一下~~ 普遍這次大家都很認真投注在籌備工作上 我也很放心的把工作都下放給各組 但是或許是聯絡麻煩~很多組似乎都只有組長在做事 我不知道其他組員到底在忙什麼?讓我有點難過 然後有些事或許會傷感情~但我還是得提一下 大二的人你們大部分應該都明白~社團其實最重要的是你們的力量 但是今年你們不是人不夠~工作卻大部分都落在大三跟大二少部分人的身上 (連大四都有人幫忙) 這部份我就稍微講一下~當我嘴砲也可以=ˇ= 這次師大盃竟然來了這麼多學長姊0.0 讓我一整個嚇到 好多我都不認識...也不知道怎麼打招呼... 不過還真的滿感動的!! 希望以後每屆師大盃也都能來這麼多學長姊(平常例會也可以來唷~) 讓這個大家庭充滿溫暖~~ 然後再次感謝大家參予這次師大盃~~!! 我這個總籌也終於可以滾蛋了~ (應該是我大學生涯最後一個大型活動吧) 再來我就繼續做好我身為活動的應盡責任~ 以及當個裝死老人 希望大二的學弟妹準備好~明年的同一時間你們就有一個人要出來扛住這個責任啦 就這樣~!(  ̄ c ̄)y▂ξ P.S. 其他工作人員快來PO心得文吧~都這麼多學長姊PO了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.204.158

10/26 03:59, , 1F
推總籌~

10/26 04:00, , 2F
推樓上不用睡覺

10/26 08:09, , 3F
1樓看起來真的不用睡覺.....

10/26 10:44, , 4F
三點四點推的真的看起來沒在睡覺

10/26 10:44, , 5F
你們幹麻這樣...我只是忘記睡覺而已 =3=

10/26 10:44, , 6F
其實我半夜找到很多以前打的資料 全部貼上來的話會洗版喔~~~

10/26 19:35, , 7F
大推特推今年的工作人員!!