Re: [心得] 昨天的送舊夜衝心得

看板NTNU_bridge作者 (符文)時間16年前 (2008/06/18 18:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
真的很感謝這次的籌畫人--小潔 和辛苦探路的正傑學長^^ 一開始是因為怕下雨 所以不會很想去 但是等到了山水客 哇~這地方好棒~~ 超開心 一開始的幸福人生有點笨 = ="" 然後終於讓我有比較會玩卡卡頌 以前都是朝外太空的無限想像邁進 真是太可怕了 不知道富饒之城的進展是怎樣^^ 在選秀那裡我有錄一段 不過除了白晰的小穎學姐跟站在燈光底下的人 其他人就不大看得到 不要懷疑 一定找不到世侑在哪裡 雖然我有故意拍他XD 最開心的是有錄到小穎姊姊叫我的名字>///< 感覺時間過得很快 我還記得我當初第一次踏入橋藝社的動作 然後 現在 畢業了 謝謝大家給我的小卡 也謝謝小潔讓我可以收到大家的祝福 希望以後可以回來看看大家^^ ※ 引述《guelderlee (Min)》之銘言: : 這次真的很感謝正傑學長,下午到貓空和一元堂探路, : 晚上山水客的頭家娘跟我說:「他下午這邊繞來繞去的,很辛苦ㄋㄟ」 : 說完她就隨手送了兩包很像是果仁的零食給他。(這就是那兩包吃的由來) : 超開心,老闆人好好~~~~謝謝正傑學長啦~~辛苦你了~~(*^﹏^*) : 這是我初次辦送舊,晚上能夠來的人真是太感謝啦~~~~ : 例會有22個人,真的好高興耶,看到好多人,真的很棒。 : 晚上到貓空夜衝的人也辛苦了,第一次跟大家一起到外面真的超high : 跟蒜頭、阿儒、三千打牌很歡樂,蒜頭的2c開叫是個好結果^^~ : 看到丹丹和安婷在寫小卡@@,心裡頭悶悶,下次要快點給我啦~~~ : 跟昆輝學長、大師、奶驥打比賽感覺很輕鬆,學長人都好好,很體貼,謝謝^^~ : 世侑整個人超放鬆,因為以前來過!?(跟誰?) : 看到忠霖和若婷一起去看夜景,~~~羨慕~~~ : 乃穎學姐和小崔學長的uno好刺激, : 小叮噹學長來的時候都有人要uno(是福星?) : 這次上貓空很高興^^~ 如果下次要來,我會帶外套和雨衣 : (大家下次要上山也別忘唷~~) : 我還會帶餅乾和杯子,小茶杯喝得不過癮阿~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.235.32

06/18 22:31, , 1F
(高興ing)~~~我推!推推推!

06/19 03:16, , 2F
我小卡還沒給 真糟糕XD

06/19 04:47, , 3F
原來大家都沒寫XD,真開心

06/20 17:56, , 4F
樓上的孩子 畢業前看看要不要拿給學長姐@@ (我累了)

06/20 18:00, , 5F
就起(97)飛吧!!! 明天晚上畢典high翻天^^~