Re: [問題]

看板NTNU_MathBmt作者 (怪咖RAY)時間13年前 (2010/10/06 01:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tatatako (他口ヽ(゚∀。)ノ)》之銘言: : 禮拜四的練習時間現在是怎樣啊 : 然後有多少人會去呢呢 練習時間確定是禮拜四晚上十點半到十一點半於體育館 這禮拜就可以開始囉!!! : 網子現在都在晉永那如果我沒記錯 : 然後請假現在是要怎麼請 : 看是要照舊每個人都PO還是一人PO其他人推還是有其他方法 : 請隊長們出個聲吧 不然我還是每次都PO喔 請假改成隊長前一天PO請假文,然後要請假的在下面推文這樣 : 然後要請假就要大家都用版都要請吧 : 有人沒請假都還沒出現的話 那假單就沒有存在意義了 : 而且PO不PO都不痛不癢啊 : 現在禮拜一都很少人在中正堂 : 場很多於是大家要好好把握唷 : 兩個人一個場真是太誇張的空曠了 : 加油YA! Q_Q我也好想打球~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.204.135

10/06 08:14, , 1F
隊長好帥,頭去哪裡剪的?! 超有型

10/06 11:38, , 2F
我應該不用PO請假文了... 禮拜四晚上 我盡量= = 那時剛下班

10/06 14:38, , 3F
還不是變跛腳~~~ˊ~ˋ