[問題]

看板NTNU_MathBmt作者 (他口ヽ(゚∀。)ノ)時間13年前 (2010/10/05 23:35), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
禮拜四的練習時間現在是怎樣啊 然後有多少人會去呢呢 網子現在都在晉永那如果我沒記錯 然後請假現在是要怎麼請 看是要照舊每個人都PO還是一人PO其他人推還是有其他方法 請隊長們出個聲吧 不然我還是每次都PO喔 然後要請假就要大家都用版都要請吧 有人沒請假都還沒出現的話 那假單就沒有存在意義了 而且PO不PO都不痛不癢啊 現在禮拜一都很少人在中正堂 場很多於是大家要好好把握唷 兩個人一個場真是太誇張的空曠了 加油YA! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.184

10/05 23:37, , 1F
由於禮拜四我有找競技系的學妹來教球,所以...想練球的,我

10/05 23:38, , 2F
希望能到盡量到,畢竟有比較專業的在指導。另外,盡量不要

10/05 23:39, , 3F
有小貓兩三隻的狀況發生,畢竟時間也晚,說真的這時候教練

10/05 23:39, , 4F
也是會想休息的

10/06 00:08, , 5F
我週四一樣固定不能到= = SORRY因為啦啦

10/14 00:13, , 6F
教練正嗎? XD 十點半嗎?還是十點?

10/14 08:34, , 7F
十點半,妳可以十點就到在旁邊做操熱身。