討論串向500以及inin鞠一鞠躬~再鞠躬~三鞠躬...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者gingine (路少爺?)時間18年前 (2006/06/17 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天的活動順利圓滿. 真的非常感謝冠如、以及盈盈. 先是冠如的一呼百應、然後盈盈的監製策劃(尤其陳老師那一段影片做得超好!). 我們幫的都是小忙. 你們兩位的辛苦讓大家享用了這兩年來最特別的一場活動. 同學們在家等著參加活動時 你們在學校錄影、剪輯、聯絡. 大家在教室瘋狂拍照的時候 你們則在台上努力
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairsabrina (臨界點)時間18年前 (2006/06/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的很感謝大家同心協力的舉辦前所未有的畢業典禮. 我想這會是大家非常美好的一段回憶. 我弟跟我說"很高興可以參加你的畢典 起碼我知道你有一群很好的朋友". 無論未來大家有什麼不同的際遇. 至少這一段大家一起走過. 這榮耀的一刻與你們一起分享!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wubaisau (幹掉我,不要追隨我)時間18年前 (2006/06/18 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
不要說什麼謝 三八咧. 不過勞苦功高真的要大力給盈盈拍手這是要的. 當然還有芝瑩 姿嫺 李柔 還有幫忙的兩位學妹 靜芬和以瑄 還有容玉~~. 說實話我今天體力和智力都快攤了耶 可是情緒又很high. 我確定這種感覺好像就是所謂的"欲仙欲死". 我意識清醒程度沒法像吳姊這麼感性的表達又順便promo一
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dennis2 (如果痛苦就跨越痛苦)時間18年前 (2006/06/18 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天的活動真的很棒很棒. 謝謝辛苦的大家. 阿兵哥只負責參加了活動 沒幫到忙 又把場子弄冷 (霹靂貓很好笑的). 真是抱歉阿. 三年多說長不長說短不短. 很高興在最後一段學生生涯與大家渡過. 即便我們玩的永遠是那幾套. 但是就是玩不膩. 即便每次吃飯聊的八卦也就是那幾樁. 但還是說的好像新的一樣.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者masscommu (元氣紅番茄)時間18年前 (2006/06/18 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝五百嫂有這個畢業趴的想法,而且真的把它轟列的辦出來了. 還有盈盈,也是大力幫忙. 真的很多人幫忙,雖然不太清楚細節,但是有這麼完美的活動,就可以知道她們的心血. 都一並感謝. 從小到大第一次畢業典禮會感到「捨不得」. 老胡很夠意思!Eva很融入耶,很感人!. 放照片的時候,Eva驚訝狀:「哇,妳
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁