Re: 向500以及inin鞠一鞠躬~再鞠躬~三鞠躬...

看板NTNUMasCom94作者 (元氣紅番茄)時間18年前 (2006/06/18 10:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
謝謝五百嫂有這個畢業趴的想法,而且真的把它轟列的辦出來了 還有盈盈,也是大力幫忙 真的很多人幫忙,雖然不太清楚細節,但是有這麼完美的活動,就可以知道她們的心血 都一並感謝 從小到大第一次畢業典禮會感到「捨不得」 老胡很夠意思!Eva很融入耶,很感人! 放照片的時候,Eva驚訝狀:「哇,妳們真的去玩了好多地方啊!」 活動組不死!一定要繼續營運下去,夠夠夠! ps.陳冠如害死人記: 我男友一直煩我說,「林老入花叢」是什麼意思 再加上陳冠如又放上我跟景和跟鈞達拍的那一張照片 他說,「妳是不是有什麼事情隱瞞著我!」(智障的怒) 超靠腰的,但死陳冠如取的「林老入花叢」又太high context,難以解釋 五百掃請幫我善後!! ㄏㄏ ※ 引述《gingine (路少爺?)》之銘言: : 今天的活動順利圓滿 : 真的非常感謝冠如、以及盈盈 : 先是冠如的一呼百應、然後盈盈的監製策劃(尤其陳老師那一段影片做得超好!) : 我們幫的都是小忙 : 你們兩位的辛苦讓大家享用了這兩年來最特別的一場活動 : 同學們在家等著參加活動時 你們在學校錄影、剪輯、聯絡 : 大家在教室瘋狂拍照的時候 你們則在台上努力地熱場、主持 : 今天每個人上台都說很幸運 因為同學們感情很好 : 不過如果沒有人願意在火燒屁股要提final之際 還願意肩擔重任的話 : 大家就沒有機會感受到幼幼組的感情在鳳凰花開時還能用力地燃燒 對吧 : 所以 最最感謝冠如 以及 盈盈 : 請同學用力地推這一篇文章 以最簡單的方式把我們的感謝說出來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.212.43

06/18 13:56, , 1F
讓你男友緊張一下啦 生活中有醋意能增溫啦 真的

06/19 01:07, , 2F
500嫂看來很有經驗喔~~ ^^