Re: [公告] 關於跨年班聚

看板NTNUMasCom94作者 (喜歡扭曲的快感)時間17年前 (2006/12/27 22:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的 !! 根據以上推文情資顯示江芝瑩同學跨年期間似乎有要緊的面會時間 為了把姜議會從"橋時間終結者"深淵解救出 也為了把聚會簡單化 更為了能再今年最後的一次見到可愛的同學 就由不才小妹我來個小張羅 我們也不要什麼主辦訂位人數搞得那麼隆重了啦 一年 就快過去了啊~~~ 就暫時約12/30週六晚上 因為已有基本成員的配備--李柔 楨紜 冠如 市議會(註) 我們會在九點去地下社會聽團 如果不嫌棄的話就一起來個晚餐吧~~ 地點可以是公館熱烈一翻停 或者師大123 都是可以爽快大吵鬧吃喝的所在 聯絡方式就看要不要回個文 或者當天你忽然想起來了就到師大附近來摳一下 我們一起來乾杯 乾杯!!! 就是這樣啦 鑒於大家的忙碌 本活動就採巴費(buffet)自助方式 當天有空 喜歡就挾去配啦 先祝大家新年快樂!!!2006最後幾天活得精精彩彩的~~~~~~~~~~~~~~~!!! 註 議會你有道師大先去地社買啦 我這幾天不知道能不能過去 他明後天有開~ ※ 引述《masscommu (元氣紅番茄)》之銘言: : 現在到底跨年大聚會是什麼情形咧? : 其實登高一呼的我是有點狀況外,齁齁 : 不過看來芝瑩大姐要幫我們接手, : 在這裡先謝謝你嚕 : 期待一元富史的一月班聚ㄌ,齁齁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.219

12/28 01:11, , 1F
想報名 而且可能會攜帶家眷

12/28 09:30, , 2F
如果沒有被臨時抓走應該會去吃晚飯,沒辦法攜家帶眷>.<

12/28 19:10, , 3F
想報名+1

12/28 21:17, , 4F
公務員 你確定要報+1 不是+2嗎 我們都想看另外個1耶...

12/28 21:30, , 5F
另一個1遺棄我了...

12/29 01:26, , 6F
什麼叫地設