Re: [公告] 關於跨年班聚

看板NTNUMasCom94作者 (喜歡扭曲的快感)時間17年前 (2006/12/22 09:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《ininlau (我成了OL)》之銘言: : ※ 引述《gingine (我的鋒哥超級棒!)》之銘言: : : 吃飯要流標了嗎?? : : 提論文的同學加油!!! : : 真的 到目前為止 : : 我覺得論文還比工作更煩人 : : 所以寫論文的同學是很偉大的!!!!!!!!! : : final結束一定絕對要狂歡一下 : : 吃自己以後 好像會喪失狂歡的能力的感覺.... : 看來芝瑩工作挺不錯的 : 要是我就強烈建議大家要好好珍惜寫論文的美妙時光 : 不要太早步入險惡的社會才好 : 好好享受阿各位 : 要狂歡也要找我 : 反正我每天吸二手煙 大麻也沒差了 研究生好!當研究生多快活!! 完全的獨立思考作業執行協調溝通發表.. 校園裡互動對象單純可愛 大傳所教師各具特色幽默可親 同學天真胡搞凸槌爆笑 學弟妹乖巧聽話好差遣 簡直就是兄友弟恭父慈子孝 看~ 所內論文發表有老胡媲美金鐘獎陶殼秀一夫當關主控全場製造氣氛 論文口試還有傳播學界各路英雄好漢奇人異士口委齊聚 尤其是將議會的口試 簡直就是帶給我們驚奇與歡笑 昨天正牽掛著要傳個簡訊給姜同學打氣 赫然發現msn暱稱出現延期的訊息 當場大笑不止 雖然也是很有同情之懷啦 但就是覺得這種怪事發生在姜同學的口試組合中一點也不是新鮮事那種微妙感 總之就是將議會加油 打倒史上最神奇口委大魔王~ 其實是要講當研究生真的很讚的 我上班也沒啥不好 但就是覺得唸書寫論文活得比較..立體~~~~~~~~~~~ 就是這樣啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.198.226

12/25 21:06, , 1F
麥摳哥說這次事件再一次證明我具有不費力地吹皺一池春水

12/25 21:08, , 2F
的天賦,為了喬定口試時間,好像搞得老師之間互相有點..