Re: [問題]請問目前為澳洲大妞接風洗塵的狀況是???

看板NTNU-SLM93作者 (無言)時間17年前 (2007/05/27 02:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
今天終於看到很久不見的大家 澳洲大妞還有紐西蘭女傭看來都過了充實的旅程 真的很棒 今天真是太開心啦 好久沒有開心地大笑 今天的爆點真的太精彩啦!~真的完全沒想到是這樣 還有 真的蠻想問問一哥 到底誰贏誰輸 不過我想答案應該很明顯才對... 希望以後有機會大家多聚聚 才能看到更多爆點啦!~ ※ 引述《shindar (天橋底下說書的...)》之銘言: : ※ 引述《cathyhsu (有新家了!耶~)》之銘言: : : 明天的pizza和飲料誰要訂啊??還是等大家到再決定?!XD : : 其實我PO這篇的目的只是要測試一下我的簽名檔~哈哈~唸書唸瘋了!!orz : Pizza 我來負責吧! 飲料請另外一個人去搞一下吧! : 畢竟我只有兩隻手.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.105.143

05/27 04:29, , 1F
好像還漏了爆點也.....^^"

05/27 11:40, , 2F
樓上有要報料更精采的嗎?!XD

05/29 15:45, , 3F
那天的照片有誰可以分享一下的嗎??!XD

06/10 22:14, , 4F