討論串[問題]請問目前為澳洲大妞接風洗塵的狀況是???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者shindar (天橋底下說書的...)時間17年前 (2007/05/11 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
Dear All,. 討論了這麼多請問最後的結論是??. 時間確定了--5/26日的晚上八點半以後開始. 地點哩!討論到後來是要去三峽嗎?. 阿湘家可以擠的下那麼多人睡地板嗎?. 還是有其他的好地點呢?快定案吧!. 還有有人要去給澳洲大妞送花圈嗎?光榮回國ing.... 我來出個海報好了,呵呵!.
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者applejoyce (無言)時間17年前 (2007/05/12 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
好. 為了實現我的諾言. 土城方案如下. 晚上八點半在捷運永寧站集合. 最好有人開車來. 這樣可以買個酒 小吃 上山去看螢火蟲. (沒開車的話 大概要走個半小時以上). 下了山或是沒上山. 這邊有好樂迪可以唱歌. 看有幾個人要來. 如果蠻多人的. 可以4個睡我家(不過有2人要打地鋪)딊其他人可以去睡
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathyhsu (有新家了!耶~)時間17年前 (2007/05/17 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
所以請問現在吃飯的時間決定在5/22(二)晚上嗎??. 另外聚會的地點大家要選在哪裡呢??士林?土城?或.......?. 還有目前有話瞎說要來的人有:阿湘、媛婷、油油、凱勾、信達. 其他人呢?怎麼都沒回應? 推文回一下吧..... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者shindar (天橋底下說書的...)時間17年前 (2007/05/21 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家沒有好的共識,那我就獨裁的幫大家決定一下嚕!先說聲抱歉!. 時間:5/26日禮拜六的晚上8點~8點半(大家講好的). 地點:運休所的602教室(研究室旁邊那一間)吃點pizza、喝點飲料. 因為還有學弟妹會加入,所以這樣比較方便,. 順便也可以請文昌君為他們訓勉一下!. 流程:大家先吃完pi
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathyhsu (有新家了!耶~)時間17年前 (2007/05/25 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
明天的pizza和飲料誰要訂啊??還是等大家到再決定?!XD. 其實我PO這篇的目的只是要測試一下我的簽名檔~哈哈~唸書唸瘋了!!orz. --. . . ╚╦╝ ╚╦╝ ╠═╣ ╭═╯ . ζ
首頁
上一頁
下一頁
尾頁