討論串[心得] 大物盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leo7789 (...)時間17年前 (2006/12/12 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然明天要考普化....... 還是op一下心得好了. 只能說進步空間太大了. 守備上是我目前最大的問題. 4次飛球 我只守住一顆. 我想沒別的辦法 就如奇穎學長說的. 多練習增加經驗後....就守的住了. 打擊方面. 可能是打一棒吧~~. 如果壘上沒人 我都盡量將好球帶縮小. 想先上壘在說...攻
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piexandr (雞哥)時間16年前 (2008/05/19 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在大物盃上場. 想不到一上場就要當學長的角色. 真的是很緊張. 對文化守自由. 沒什麼球. 只有一球滾過來的. 但是檔的還不夠順. 打擊方面. 第一個打到二壘手後面. 那球感覺還好. 有用力揮可是揮到棒頭. 再來不知道太緊張還怎樣. 揮空了還打到頭.... 還好有頭盔保護. 第三隻又往游擊打過
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilar007 (阿勒勒勒)時間16年前 (2008/05/19 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
這次,第一場遇到文化. 感覺有點像打擊練習. 只是球都沒有進好球袋. 文化最後半局有一球滾過我的防區讓一安變3安. 那球自己真的是因為贏了所以發呆= =抱歉. 感謝哲堯迅速補位. 嘉大A~真的是~很少左外的球. 那球被雞哥接走的~~~~原本也掌握到了. 還好我是先後退在往前要接~~看到雞哥就讓位~~
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者buzz90390 (忍者)時間15年前 (2009/05/17 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這次的比賽內容與結果. 我還頗滿意的. 或許還有不足之處. 不過. 這次進到八強. 真的令人還蠻開心的. 這四場下來. 每場都咬得很緊. 大家的韌性也都很足夠. 守備上也都有神人級的守備出現. 真的很不錯. 自己. 投球上. 體力...球種高度....精神力....等. 自己也會找出屬於自己的最佳節
(還有227個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者volvoovlov (光頭)時間13年前 (2011/05/24 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家好. 這次的大物盃真的令我印象深刻. 尤其是打贏中興進入前四強的那一刻真的很感動. 畢竟從大一到現在每次大物盃都是八強止步. 雖然最後只拿到殿軍. 但是那種進步的感覺真的很爽. 也希望這份感動學弟們能感受到. 然後再把這份感動傳承下去. 不過還是要檢討一下自己這次的表現. 這次大物盃預賽的狀
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁