[心得] 大物盃

看板NTNU-PhySoft作者 (光頭)時間13年前 (2011/05/24 20:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
嗨~大家好 這次的大物盃真的令我印象深刻 尤其是打贏中興進入前四強的那一刻真的很感動 畢竟從大一到現在每次大物盃都是八強止步 雖然最後只拿到殿軍 但是那種進步的感覺真的很爽 也希望這份感動學弟們能感受到 然後再把這份感動傳承下去 不過還是要檢討一下自己這次的表現 這次大物盃預賽的狀況很差 判斷一直出錯,造成幾個可以抓下來的出局數都沒穩穩的拿下 不然其實預賽打嘉大A那場輸的不一定是我們 不過幸好第二天就好多了 至於打擊的部分還算OK 擺脫了校長盃0.091的低潮 這次我看瀚元跟翔哥因為打擊狀態不好都很悶 也很自責(!!?? 但是我想跟你們說 真的 no mind !!! 我們在場下叫的no mind不是叫爽的 是真的叫你不要介意 然後調整好心情面對接下來的機會 有時候狀況不好就真的不好 想我校長盃時 也是一直打不好 不管站著打坐著打或著閉著眼睛打都是打出內野小飛球 但是校長盃我們還是拿到了冠軍!!!! 因為我們是一個team 所以我知道儘管我打不好 我的隊友還是會cover我 他們都很有耐心的等我把狀況調回來 他們不急 所以自己更不能急 思考每次打不好的原因 多聽聽其他人的意見 所以我在大物盃時就把狀況調回來了 現在 換我來cover你們了 你們打不好沒關係 我幫你們打回來 大不了也就把你們的棒次排到雞哥前面然後我打第四棒而已嘛~~ (我開玩笑的,新任隊長別當真) 總之 就相信你們的隊友吧!!!! 最後........... 還有一個理院盃...... 而我想還想要一枚冠軍戒指....... 所以........................... 就讓我們全神貫注的上吧~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.189.123

05/24 21:53, , 1F
我沒有悶齁!!只是感到全身無力=.=

05/24 21:54, , 2F
這篇心得只有7P幣...有點虛弱!!

05/24 22:09, , 3F
沒湊滿100P,1P一下!!

05/24 23:11, , 4F
= =因為我這篇是在楊格先po的

05/24 23:11, , 5F
這邊用複製 結果只有7P......超悶= =

05/24 23:11, , 6F
害我最近都沒錢賭博Q____Q

05/24 23:21, , 7F
P幣很值錢的!!