討論串[閒聊] 只是一點心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(30推 11噓 136→)留言177則,0人參與, 最新作者hioer (幻)時間13年前 (2011/01/15 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
這學期有一個老師將開的兩門課(高等微積分和微分幾何)上三分之二的人給當掉了. 以師大的教學風格來講......這算是很衝擊的事. (要是台大數學的話,大概就是教授表示:我這學期想當二十個). 雖然老師最後成績幾乎和助教原先算給大家看的成績還低很多讓大家希望落空. 雖然老師評分的成績分配沒有講清楚.
(還有1208個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者egg12388 (微涼的風)時間13年前 (2011/01/15 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
(非戰). 嗨 我是畢業不久的同學. 大四下修同一個老師的高微. 只是也想抒發一下心得. 每個老師有每個老師的教法. 也有不同的出題方式. 在大學裡(甚至是研究所). 不是老師要適應學生 (個案 特殊案例除外). 而是學生要適應老師. (還以為是高中 國中 國小 甚至是幼稚園嗎 過太爽了= =?).
(還有547個字)

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者evincebook (Bogi)時間13年前 (2011/01/16 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我正巧本學期同時修陳瑞堂教授的高微還有微幾. 對於這些事情 我跟一些人聊過之後 小小的表達一下我們的看法. 沒有要刻意攻擊的誰的意思. 對於高微的部分. 首先 之前修過陳瑞堂教授的人. 他們都一致的認為教授很重視出席率跟學習的態度. 我這學期上課看到的情況是. 一開始大家幾乎都準時上課 之後
(還有783個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ray10271 (怪咖RAY)時間13年前 (2011/01/16 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是數學系101級甲班雷永裕,文章是我寫的,有什麼意見請大家對我不吝指教. 原本沒有想到這篇文章會發在這個版上的. 當初寫下這篇文章只是想將系上的事件作為生活記錄. 順便像朋友私底下分享自己的感想. 被當會心情差是理所當然的,因此在這個時間點說這種話我知道是很刺耳的. 不過也因為這篇文章發在版上,才
(還有345個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者donic2007 (中華隊加油)時間13年前 (2011/01/16 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思.... 我是以畢業的學長(97級). 不是非常非常認同你的說法. 只是我個人對數學系所讀內容沒啥感覺也不想說什麼. 我都抱持著覺得讀那些東西有用的人就覺得有用吧. 每個人各有志. 也各有不同的觀點. 但是我忍不住想PO文的原因. 我想很多人的推文都又提到了. 我看到你對補習班這幾行字非常的
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁