討論串[心得] 北歷盃心得文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者floscule (哩偷花)時間11年前 (2013/06/02 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
依稀記得一些畫面,我想該給的還是要給。. 其實我欠大家兩篇心得文,成大史學盃我是唯二沒有PO心得文的,. 感動太多,但後來發生一些事情卻讓盃賽的感動顯得落寞。. 然後另外一個沒有寫心得的是少爺(硬是要鞭XD). 或許這座獎盃拿得真的有那個點不真實,但我們的確拿到了。. 過程中我看到的是我們球隊以往沒
(還有3223個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者leonumber01 (小諺)時間11年前 (2013/06/03 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
FB的16人盟跟8人盟都贏了,為了慶祝一下就來寫個心得文好了((誤. 時間回溯到北歷盃之前....... 這學期因為星期二的中午有課,所以週間的練球都無法到,另外的練球時間星期六卻有時候要打光復聯盟的比賽,因此認真來說在北歷盃之前的練習我可以說幾乎是以賽代訓的狀況。以賽代訓並不是錯的,而是如果在基本
(還有2551個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Lyrix (Lyrix)時間10年前 (2014/06/06 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
首先先向學長們說聲辛苦了. 連兩天的比賽打下來. 大多時間都是在場外喊聲加油. 後來發現這是很重要的. 因為我們一喊聲之後 分數就不停地進來 守備也鮮少失誤. 我想是因為場邊的氣勢就代表著我們對場上球員的信心. 而場上的球員也就會更加自信和安心了. 由場外影響場內 由場內影響場外. 心煩則意亂 欲速
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyhattmann (茶哉)時間10年前 (2014/06/15 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
上次沒參加史學盃,所以這次北歷盃是我大學生涯第一個親眼看到/摸到的獎盃吧!. (它現在在我床頭,等等隊聚會拿過去). 先說說那兩個禮拜以來,帶給我的改變好了. 在OB賽時被賣(?)到師大OB,所以沒有跟大部隊一起活動,但也見識到他校與學長們的. 老練。大概在OB賽的前幾個禮拜吧,開始對自己自我催眠,
(還有645個字)

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者giotto7486 (明哲)時間9年前 (2015/05/14 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
摁.....首先還是恭喜大家拿到冠軍好了XD(灑花. 呃...先說一下自己的心情好了. 嚴格來說這是我成為先發後第一次的盃賽(遙望史學盃. 不過其實在賽前沒有特別緊張的感覺 就好像平常要打光復比賽一樣而已. 反觀去年史學盃沒上場好像還比較緊張(?). 第一次把兩天五場都站滿 還真的是滿累的@@. 不
(還有1027個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁