[心得] 史學盃心得文

看板NTNU-HisSB作者 (茶哉)時間9年前 (2014/12/15 07:56), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
謝謝學長、同學、學弟、經理大大在這次盃賽各方面的幫忙 因為去年抽不開身的關係,所以這是我第一次參加史學盃(竟然還有上場) 先謝謝經理在場邊幫我們做的紀錄以及精美的照片 經理大大們天籟般的聲音也提振了大家場內或場下的氣氛 謝謝同學與學弟在唱下聲嘶力竭的呼喊,大家一起喊口號,企圖從氣勢上壓倒別隊 兩天下來大家的聲音明顯變得沙啞,想必是加油歌一直喊一直喊一直喊的關係 就算我們實力不夠無法上場也還是用我們最大的力氣參與這次的盃賽 謝謝學長帶給我們如此值得回憶的比賽,每個學長都是我應該認真學習的對象 不論是內外野守備、跑壘與打擊,還有比賽的態度與調整,很多都是我遠遠不及的地方 真的覺得自己還是太嫩。 -------------------------------------- 阿阿 來說說自身對於這次史學盃的調整與狀況 其實本來以為這次比賽不會有我上場的機會,所以在心態上沒有做過多的調整 一直都是很散漫的心情"哦~下禮拜就是史學盃耶" "哦~後天就要出發去台中了耶" 行前會的選手調度沒有注意到自己被排上場這點真的蠻蠢的 得知自己被排先發的時候其實是蠻震驚的阿,因為我們師大獅的陣容如此堅強,又有強棒與好投的加入 外野人才濟濟,肯定不會有我的事,只要安心在場下大聲的加油,幫球員拿手套頭盔就可以了 結果想不到要上場?! 先感謝 小江、小高學長與明哲的覺得帥教練團 對我實力的肯定與放心,敢派我在如此重要的比賽上場 在守備方面,一站到熟悉的綠地,身體卻沒有以往比賽踏實,心情也是十分的緊張,覺得雙臂抖抖的 阿阿雖然兩天下來也只做了兩個PLAY,第二個PLAY傳咖抖時因為緊張暴傳,還好品儒學長攔下 ((第一個PLAY界外接殺真的蠻爽的! 這次打擊的方面,成為了攻勢的斷層,真的是因為太緊張的關係吧,連球都不太敢打 還有一球只揮一半被三振的,趙展學長還特別給指示說滿壘或二三壘有人的情況,就把球往高打吧 卻還是打了一球軟弱的內野滾地,辜負了隊友漂亮的打擊 現在想想這次比賽,沒有給自己精神建設真的有點慘,這次的心境的確不如半年前北歷盃的準備情況 怎麼說呢,就是一種對自己球技與身體的不信任,害怕失誤害怕暴傳,怕東怕西的真的什麼都做不好 身體緊緊的沒有放開來打的感覺 休息時小高學長也說其實盃賽就是一般的比賽,不要想太多,放輕鬆打就好啦! 覺得蠻有道理的且很認同,阿阿阿就是不知道能不能做到阿! 第一次的外地遠征就這樣結束了,看到很多值得學習的東西以及自己很多不足的地方 希望自己慢慢練也慢慢進步,唉。 胖虎學長最後的再見安真的是超帥的阿!那種完全掌控球棒與球的技巧,只有帥氣可以形容 其實這場比賽除了胖虎學長的再見安與台大中外野手神猛的傳球之外 最令我印象深刻的是---韋亨的眼淚 那是落在對決東華結束後的休息室,雖然他不要我講,但我還是想說 因為我本來也蠻想哭的啦,可是一看到他哭我的眼淚就全部收回去了 可是,那一滴眼淚雖然沉重,卻也代表師大獅是一隻感動人心的球隊 #89 NT 謝念霆 --

09/17 23:41,
我想你不懂文青的價值
09/17 23:41
我明天要PO檳榔攤的照片發文 「一粒 寂寞的 檳榔 和西施」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.168.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HisSB/M.1418601402.A.A3B.html ※ 編輯: flyhattmann (140.122.168.90), 12/15/2014 07:57:08 ※ 編輯: flyhattmann (140.122.168.90), 12/15/2014 07:57:53 ※ 編輯: flyhattmann (140.122.168.90), 12/15/2014 08:00:58

12/15 08:51, , 1F
推 可是簽名檔好像floma

12/15 09:04, , 2F
推個 加油

12/15 15:43, , 3F
新台幣別怕,要相信自己做得到(正面能量XD

12/15 19:22, , 4F
很看好你啊 有臉的球員很少見

12/15 21:26, , 5F
推有臉~

12/16 20:17, , 6F
推 韋亨的眼淚T_T(感覺可以拍片了)