討論串[心得] 史學盃心得文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Thomasbug (銃 庵 Thomas)時間9年前 (2014/12/15 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題,這是我在師大的的第一次心得文 > ~ <. 史學盃對於歷史相關科系的我們一直是非常重要也具特殊意義的盃賽... .... 好的,其實我就用我的方式po心得文吧!段落分法可能不那麼好,請多見諒!. 很開心能夠加入一支能夠與東華大學互相「欣賞」的球隊─師大歷史獅. 首先,先恭喜我們拿到了季軍,但也
(還有1845個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者flyhattmann (茶哉)時間9年前 (2014/12/15 07:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝學長、同學、學弟、經理大大在這次盃賽各方面的幫忙. 因為去年抽不開身的關係,所以這是我第一次參加史學盃(竟然還有上場). 先謝謝經理在場邊幫我們做的紀錄以及精美的照片. 經理大大們天籟般的聲音也提振了大家場內或場下的氣氛. 謝謝同學與學弟在唱下聲嘶力竭的呼喊,大家一起喊口號,企圖從氣勢上壓倒別隊
(還有1323個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ray840829 (ray0829)時間8年前 (2015/12/12 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次完整先發的盃賽,感謝隊長和胖虎學長、祖亮學長、小花學長信任我,也感謝海狗學長、小江學長、馬雅學長遠道而來的看我們比賽,還有感謝陪著我們一起吃土吹風的經理們,感謝有你們,才能讓我們能無後顧之憂的比賽。. 接著來自檢吧,其實在盃賽前身體的狀況一直沒有很好,應該要好好保養身體,不然常常手痛腰痛
(還有976個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Lyrix (Lyrix)時間8年前 (2015/12/13 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到在照片裡沒出現獎盃,內心會如此沮喪. 先向各位抱歉,我在史學盃前一週. 因為打光復比賽沒有確實熱身而導致我的右大腿有點拉傷. 平常的守備在一開始是沒什麼太大問題. 就是一跑壘或是在守備時有跑動就會有疼痛感. 所以才會覺得自己打不完這兩天的比賽. 比賽結束之後,看著國陞和佳蓉、于晴、佩芸、睿菱學
(還有1638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁