Re: [心得] 半年來的觀察

看板NTNU-HISBK作者 (Verona)時間13年前 (2011/03/23 23:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
週一閱讀高高學姊的文章後,沉澱了幾天,思考接下來該何去何從。 誠如嘉芸所說的「生活重心」,我對經常缺席系籃此事也深感歉疚, 我想自己主要的重心都擺在工作。 之前很多在晚上的比賽都由於衝到工作不克參加,實在很抱歉。 而平常週一和週三因為選課的關係, 前者必須提早離開,後者則在公館校區趕不回來(如果剛好在分部當然就沒問題)。 平常週五都會到場,上週五純屬非常態事件。 我明白北歷盃迫在眉睫,自己也很緊張,接下來會盡量配合。 除了感念高高學姊對系籃盡心盡力,我其實很羨慕學姊。 有能力專注於自己喜歡的事物,需倚仗許多幸運的條件。 我大概是個很不盡職的大學生。 從九月開學以來大部分的活動,舉凡迎新宿營、系烤、啦啦等,我沒有一項有幸參與。 只有這次歷史之夜,是硬著頭皮被拱上去的(汗)。 即使如此,就連學業都幾乎無暇兼顧。 家裡有些不足為外人道的問題,必須傾全力幫忙。 這學期鐵下心修25學分,是打從心底害怕,明年的師大生涯存在否仍是未知數。 我很喜歡系籃這個團體,也非常感謝大家的友好。 因為這兒真的是個值得付出心力的地方,我至少會待到北歷盃結束。 至於之後,我會再斟酌。 另外,以上關於我的私事,希望系籃的人知道就好了。 我不希望鬧得班上滿城風雨,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.138.28

03/24 01:00, , 1F
頭推 多多加油 有朝一日你也能是個獨當一面的經理

03/24 14:01, , 2F
OK的 如果有事說一聲就好了 大家都會諒解的~~