討論串想念
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Carapace. (加油吧!神氣的貓艦隊~~)時間22年前 (2001/12/16 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
星期四撿到的那隻小貓貓. 星期五被我帶到台大動物醫院住了 等待著主人的來臨. 我給他取名MOMO喔~~. 星期六沒見他......埃....... 今天沒見他.............. 好想念他...........><. 哇哇哇哇.......我真是個笨蛋~~~~~~~><. ---. 昨晚作夢
(還有440個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者greenner時間16年前 (2008/07/15 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
今年考教甄,過程又讓我想到美好的大四時光,寫信跟如雪老師報告近況,這是老師. 回信的其中一段:『班上的同學不常有消息回來,偶爾會有人「異動」,然後發個簡. 訊或e-mail告訴我,這成了「最佳消息」來源。記得好久以前銘峰告訴我退伍了,也. 考上教甄;還有因為到世新大學去講評一篇研究生的論文,遇到了美
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cammdy (我不是好女生)時間16年前 (2008/07/18 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
沛芬,恭喜你要去很舒服的宜蘭教書. 只是我很好奇的好想知道,是什麼樣的原因促使你去宜蘭. 真的很好奇!. 看到你和啟綸的文章,心裡有很多想說的話. 看到你的娓娓道來的文字,感覺好像看到沛芬在我面前說話. 看到沛芬在笑笑的外表下,潛藏著對學生很深的感情. 不過就如你說的,你還是會常回台北. 上研究所課
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenner時間16年前 (2008/07/20 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝庭育的關心,應該要感謝老天爺的幫忙吧。. 因為學長在宜蘭教書,所以就是為了男友和好山水囉。. 宜蘭跟台南很像,出門就是平疇綠野,. 三十歲以後可以不必住在都市很幸福。. 大家辦同學會也可以來這裡玩。:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.90

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cammdy (我不是好女生)時間16年前 (2008/07/29 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,還是要祝福沛芬. 能在有喜歡的人和喜歡的地方定居. 真的是件很直得開心的事情. 除外,請問你一下,你寫信給楊如雪老師. 是寫到哪呢?. 因為我也想寫信給他!. 還有我想約大家吃飯,因為我們很久沒有聚聚了. 只是我在想地點,不知道台北還是台中比較好. 我不管了,不管人多還是人少,我實在是太想念大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁