就是閒聊。

看板NTNU-CH91C作者 (記得複習十二國記唷~)時間16年前 (2008/02/12 09:33), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
我是那個改過名的宥靚啦......*努力宣傳* 大家好像都沒什麼空來版上講講近況呴......=.=;; 我個人蠻有空的,蠻有空的......沒講只是因為沒什麼好講的......*汗* 很想問問看現在已經有小寶寶的幸福媽咪(......爹地?)共有幾人啦,還沒但已 有意願組織家庭的人也請跳出來報數......高興的話,想分手的也可以站出來談談 分手計劃,必要時我們可以提供協助......咳,我是說大家別那麼衝動,有事可以 好好溝通,別動不動就分手啦什麼的,要ㄘㄟˋ也得先經過一番冷戰折磨對方.... 咳咳咳,不可以這樣,這樣不好!! *正色* 話說這樣講可能會有很多人誤會是不是有人要分手......沒有的事,那些純粹是湊 字數用的,請勿過度聯想,我已經與班上同學失聯很久了,更別提能得知這麼八卦 的消息...... 我是看到那個班上同學的動態啦,忘了跟啟綸說我已經搬回高雄n月了,現在不在 台北啦......^^"" 然後......就真的沒什麼好講的了......Orz 誠徵n年後願意與我一起遠征西班牙的夥伴,日期之所以訂在n年後是因為要先存 旅費這樣...... 至於以前的北海道之約......忘了吧,就將它忘了吧......:ppppp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.178.16

02/13 01:56, , 1F
妳叫雅君才對 哈.哈..哈....

02/13 17:08, , 2F
簡公,許久未見,您老還是一樣機車啊......-.-"

02/14 18:53, , 3F
雅君~~ 我是念舊啦!這個名字很好,「俗又有力」(台語) 哈~~

02/20 07:34, , 4F
這個名字的筆劃太糟糕了,為了我的幸福,麻煩請您改口...Orz

02/20 07:45, , 5F
......但是其實簡公很腹黑,所以搞不好是故意這樣叫我的 :~~

02/21 00:01, , 6F
吳~ 雅~ 君~ 腹黑?是何意 我們有代溝耶.....

02/25 10:05, , 7F
腹黑就是黑心腸啦...就是在說你這個人呴...嘖嘖嘖... *搖頭*