討論串就是閒聊。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nae (記得複習十二國記唷~)時間16年前 (2008/02/12 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是那個改過名的宥靚啦......*努力宣傳*. 大家好像都沒什麼空來版上講講近況呴......=.=;;. 我個人蠻有空的,蠻有空的......沒講只是因為沒什麼好講的......*汗*. 很想問問看現在已經有小寶寶的幸福媽咪(......爹地?)共有幾人啦,還沒但已. 有意願組織家庭的人也請跳出
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cammdy (我不是好女生)時間16年前 (2008/02/13 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
真開心,有新的文章浮出水來. 哈哈哈,宥靚,好不習慣唷!. 還是習慣叫你雅君,我會努力改口的. 最近我們家還是沒有小孩,依然是兩個人. 正努力想要不要養小狗小貓兔子老鼠之類的. 論文還在寫,也不知道什麼時候寫得出來. 至於生孩子的事情,還是思考,也很擔心生不出來. 反正ㄧ切都是順其自然.......
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jip (.....)時間16年前 (2008/02/24 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為實在不習慣你的新名字...所以我決定叫你"老吳". 雖然上次見面已經被你揚言罰錢數次了!. 哈哈!不過我知道你捨不得真的處罰我是吧!. 不知有誰說暑假時會來台中寢聚. 然後要call我的,結果到現在一點消息也沒有?. 我才不要忘記......而且要一直提醒你,那可是我們浪漫的大學之約!. 上次跟
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cammdy (我不是好女生)時間16年前 (2008/02/25 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果,要去要去!. 比起西班牙,日本真的是超級適合自助的國家. 對我來說還是百去不厭,去了三次,還是很想去. 不過比起東京,我更愛大阪和京都。. 上次京都只去一天,可是好懷念,所以正打算. 如果可以的一定要再去一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nae (記得複習十二國記唷~)時間16年前 (2008/02/25 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
......也好啦,是說上次李小桃叫我「小毛」後,發現也還蠻好叫的,. 對一位「妙齡」(?)的女性來說,把那個「老」字給去掉,我想應該. 不是太過分的要求才是......:p. ......妳這莫名的自信是從哪兒來的 :ppppp. 挑在我搬回高雄那一天寢聚,這......我連消息都是後來才看到的
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁