看板 [ NTIHS ]
討論串教官有時揪甘心!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sumarai (Bias)時間13年前 (2010/08/08 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說暑輔過了三個禮拜了. 我們班也是繼續開心過日子. 不過前幾禮拜到事發生了某件事. 讓我覺得教官其實人不錯. 很久很久以前(其實是上上禮拜). 班上有人喊說要訂飲料 我當然不能缺席. 很阿莎力的給他訂下去(因為同學說不會抓). 第一次訂 喝的很爽 於是又發起第2次. 我就訂了紅X陽特調(35元).
(還有656個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者window7 (window7)時間13年前 (2010/08/09 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
想當年也是這樣訂飲料. 而且跟紅太陽的外送小姐還有這麼一點...(扯遠了). 總之最後剩我一人自己提了10幾杯. 跟小姐很開心的聊完以後 很順手的拿起兩袋飲料. 結果陳惠元教官好死不死在我背後超級火 囧rz. 之後去了教官室隔壁的休息室(那天教官們還吃批薩 也喝紅太陽!!!). 最後找了有訂出來被罵
(還有36個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者moboo456 (小mo)時間13年前 (2010/08/29 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年畢業的化工科學生. 三下時應該是高中生最不安分的時候. 三不五時就爬牆跑去飲料店買飲料. 午餐也索性到南工街吃. 但是夜路走多會遇到鬼. 有一次就是被教官撞見(不要透露比較好orz). 他先讓我們把飲料送回教室完成任務. 再來叫我們去教官室拿自述表. 還偷偷跟我們說"下次要先確定沒教官再爬進

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者thegunsong (狂人)時間13年前 (2010/09/08 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說 就在昨天. 本人非常不要命的. 在上學時間 穿越了南工大門前的那條馬路. 校車剛好從校門開出來 對我按了聲喇叭. 正"巧". 被我們帥氣的口十哥看到. 然後我就被叫去關心了...... 他竟然只叫我從走一遍. 當下再想 還好是被口十哥看到. 如果是被已經離開我們學校的某位 元教官看
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者vanessalay (賴皮)時間13年前 (2010/09/14 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
後果嚴重嗎?. 教官應該可以講講情嚕。. 以前我再讀的時候,可以溝通溝通,還蠻有效的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.222.246.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁