教官有時揪甘心!!

看板NTIHS作者 (Bias)時間13年前 (2010/08/08 01:54), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
話說暑輔過了三個禮拜了 我們班也是繼續開心過日子 不過前幾禮拜到事發生了某件事 讓我覺得教官其實人不錯 很久很久以前(其實是上上禮拜) 班上有人喊說要訂飲料 我當然不能缺席 很阿莎力的給他訂下去(因為同學說不會抓) 第一次訂 喝的很爽 於是又發起第2次 我就訂了紅X陽特調(35元) 結果中午大家便當都快吃完了 飲料都還沒來 有訂的開始緊張了 剛好有風聲傳來有人被抓了(XXX這麼衰!!) 於是我跟駱&小不點組成敢死隊 殺(誤)到教官室 小不點一走進去就面帶微笑走出來 沒錯 同志任務失敗了XD 任務失敗的同志不久就回到班上 說:有訂的13個人到教官報到.... 意氣相挺!大家陸陸續續到教官室集合 但是我踏進門口的時候還是"lag"了一下 心中OS:靠...人生第一支警告or小過不會是這樣來的吧= =(服裝不整不算的話) 到齊之後教官說話了:去數13張學生自述表出來 不!!大家臉上都囧了!! 沒想到有人出來解圍了!! 口十兄:@#?!@....(訓話省略)你們想自己解決還是報告班導?(自己解決是記過嗎= =?) 眾同志:自己解決!! 口十兄:好~給你們30分鐘 坐著把飲料喝完 喝完去外面罰站 真是晴天霹靂呀!!30分鐘以內喝完算算時間剛好第5節課 連罰站都不用了 我們就坐在教官室吹冷氣 喝著太X特調(好喝!!)還拍照留念XD 但是基於悔過心 我們沒有坐到30分鐘(真的) 喝完就到外面罰站了 一切回歸平靜.... 就好像什麼都沒發生過.... 除了上英文課狂舉手上廁所XD 感恩阿... ---------------------------------後記---------------------------------------- 抓我們的教官一直笑... 說我們的同志"毫無抵抗的束手就擒" 恩....阿不然是要拿飲料砸警衛嗎?(是警衛通報教官的 聽說那一位會抓 另一個不會) 我們也答應教官不在訂飲料了 . . . 於是乎開始改訂便當(收集3個小過即可到教官室兌換1大過喔~) 恩.....三十分鐘內把便當吃完 不對..累犯應該會改成10分鐘 會死.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.124.107

08/08 09:55, , 1F
其實 訂飲料有門路的 要先跟廚房套好關係

08/08 10:34, , 2F
其實 王中口十從以前到現在就是個好人 (無誤)

08/09 02:49, , 3F
真假...中叶這麼NICE喔....

08/09 03:08, , 4F
當時被中叶罵的要死

08/09 05:03, , 5F
回想去年某天早上剛宣佈禁止訂飲料 我中午就揪團買了

08/09 05:04, , 6F
結果好死不死被廖三槓抓到 幸好她叫我自己找我們的責

08/09 05:05, , 7F
任教官 然後免不了要來張自述表 當時有在上面簽名的

08/09 05:05, , 8F
人大概除了生輔組長以外 我 導師 黃教官 我爸都很無言

08/09 05:06, , 9F
為什麼買個飲料也會搞出自述表 我們老師只是叫我技術

08/09 05:07, , 10F
需要加強罷了XD(訂飲料推小紅門 往後繞過監視器)

08/09 20:56, , 11F
口十真的是好人...

08/09 23:03, , 12F
中邪其實人還不錯...嘴洨了點而已....

08/15 01:44, , 13F
沒請教官喝啊?

09/05 23:54, , 14F
王中叶待這麼久了啊...冷笑話達人