Re: [閒聊] WASABI

看板NTHU_LST_94作者 (爬不出谷底的低潮男...)時間17年前 (2007/05/17 00:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pardonme (咦...流星...^^)》之銘言: : ※ 引述《nengneng (LLM + PH D = MONEY)》之銘言: : : 要不要考慮加價升級吃東京都呢? : : 二行 : : 三行 : 寫在前頭:只是純粹發表意見而已。 : 我想...在出發前看到這樣的文章,對當初規劃的人,應該是一種傷害吧 : 印象中,收到的第一封信就有說..."不好吃...." : 可是大家都沒有反對意見,不是嗎? 所以才會將聚餐地點定在Wasabi : 今天下午,我們幾個人去遠百, : 還再次確認活動的內容,確認用餐時間跟打折情況 : 晚上回來,看到版上的熱烈討論,就連我都覺得一陣心寒 : Wasabi到底好不好吃?我們都是聽來的,看版上的文章 : 但是,好不好吃在個人 : 我就覺得新竹的這幾家吃到飽都不好吃 : 聚餐的意義,應該是大家聚在一起吃飯聊天的那個氣氛吧 : 所以,我還是投washiba一票。 : PS:建議一下,下回聚餐有不同聲音的人,是不是可以提早講? 我個人也是這樣的感覺,但是先說好,沒有針對任何人 純粹是我個人的感覺 這些討論與這樣的動作,勾起我去年墾丁班遊的回憶...(哭泣跑開) 我覺得大家日後都是會成為社會的中堅份子... 真的,至少從我們公司來看 六年級與七年級接手中間幹部的氣氛逐漸在形成...(不包括我啦) 可是要成為一個幹部之前,察言觀色與處事圓融都是必要的條件 還有堅決的意見與不推託責任也是必要的 雖然這一切我也在學習摸索 從這件事來看,對於主辦的人造成困擾之外,對於提出的時間點感覺不夠恰當 對於內容似乎又沒有任何具體的建議 若以這樣的態度在我們公司開會,只有被老闆狗幹的份,沒騙你! 這是個人的親身經歷阿~~~ 雖然我沒工作多少時間,不過還是有一點點的體悟吧........ 廢話至此,大家共勉~~~ 不論如何,這次聚會的主題是高排的慶功宴,大家還是把伴手準備好,開心吃飯去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.160.53

05/17 00:50, , 1F
我想高潮不會是在吃東西的部分啦,嘿嘿,真期待....

05/17 00:52, , 2F
啥米...樓上這句話別有深意嗎...

05/17 00:55, , 3F
高潮是Huu請我們去遠百威秀看電影啦!!!!!

05/17 00:57, , 4F
那我給Huu省錢的小建議...去水木買優待票210...推看電影!

05/17 01:09, , 5F
我因為小蝦的關係,現在肚子突然隱隱作痛ㄟ,明天可能要休息

05/17 01:25, , 6F
不是海龜嗎...XD

05/17 04:40, , 7F
性質上應該不是慶功宴吧(汗) 能免役的話才要慶功 Orz...