Re: [閒聊] WASABI

看板NTHU_LST_94作者 (咦...流星...^^)時間17年前 (2007/05/16 23:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《nengneng (LLM + PH D = MONEY)》之銘言: : 要不要考慮加價升級吃東京都呢? : 二行 : 三行 寫在前頭:只是純粹發表意見而已。 我想...在出發前看到這樣的文章,對當初規劃的人,應該是一種傷害吧 印象中,收到的第一封信就有說..."不好吃...." 可是大家都沒有反對意見,不是嗎? 所以才會將聚餐地點定在Wasabi 今天下午,我們幾個人去遠百, 還再次確認活動的內容,確認用餐時間跟打折情況 晚上回來,看到版上的熱烈討論,就連我都覺得一陣心寒 Wasabi到底好不好吃?我們都是聽來的,看版上的文章 但是,好不好吃在個人 我就覺得新竹的這幾家吃到飽都不好吃 聚餐的意義,應該是大家聚在一起吃飯聊天的那個氣氛吧 所以,我還是投washiba一票。 PS:建議一下,下回聚餐有不同聲音的人,是不是可以提早講? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.145.53

05/16 23:29, , 1F
推聚餐吃飯氣氛 因為新竹根本沒好吃的店 XD"

05/16 23:51, , 2F
sorry! my fault! 其實我們班最叼嘴不是我

05/16 23:51, , 3F
我這樣做只是避免在吃的時候有人會說東說西

05/16 23:54, , 4F
我了解...不是要針對誰...純粹覺得這樣的感覺很不好而已

05/17 00:49, , 5F
現在又有一家washiba唷,我有點弄混了啦,都是死海龜XD