Re: [閒聊] 振中初的故事

看板NTHU_ENGI作者 (小芋兒)時間15年前 (2008/10/26 23:01), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jony1022 (小芋兒)》之銘言: : 有個人叫做振中初(為了保護當事人,名子以亂碼保護) : 在中午要去吃飯的時候 : 大喊了一聲 : "幹!我的鑰匙勒?" : 然後就看他東跑跑西跑跑 : 跑了兩個交誼廳三個房間兩間廁所一個馬桶 : 卻都找不到他的鑰匙 : 這個北爛振先生最後發覺 : 他的鑰匙是在要拉屎的時候找別人的衛生紙中 : 放在某個理雙的桌上 : 終於是烏龍一場... : 你以為沒了嗎?你錯了 : 然後在晚上看完籃球之後 : 他又說 : "幹!我的鑰匙勒?" : 這時候我以為他在開玩笑 : 沒有人一天內連續掉兩次鑰匙這麼帶屎吧? : "幹北爛喔?還鬧?"我開玩笑的跟他說 : "幹!真的不見了!"他認真的回答 : 當下我不知道該笑還是該哭... : 後來開始往剛剛走過的地方找 : 連小便斗都不放過 : 一路從籃球場啊殺到清夜 : 卻還是沒有蹤影 : 我真的覺得他今天超級帶屎的時候 : 他突然說 : "我不會這麼北爛把鑰匙放在房間裡說我沒帶吧,顆顆" : 顆顆 : 於是他打了通電話給他同寢的學長... : 振中"學長,幫我看看我的桌子上有沒有鑰匙?" : 學長"喔喔有啊" : 振中"..." : 我"我!#%@^操#%@#%你%#^@^媽#@^$@^的#%$^$#振#^%$#%中#%#@%初" : 儘管覺得他很北爛 : 但是還是恭喜他找到鑰匙了 : 顆顆,你以為真的結束了嗎 : 就在剛剛十二點 : 大家跑去吃消夜 : 出門時 : 他很開心得跟我跟黑爸講 : "爽!林北有帶鑰匙了?" : 還把鑰匙 : 開心的拿出來 : 東轉轉 : 西轉轉 : 右邊搖啊搖 : 左邊炫啊炫 : ... : 然後很開心的跑去吃永和豆漿 : 很開心的嗆嗆海草 : 很開心的耍耍北爛 : 很開心的吃別人的包子 : 歡樂的時光總是過得特別快 : 當我們在新齋的電梯的時候 : 他很自豪的說 : "希望我室友沒有睡,我好像沒帶鑰匙" : 我跟黑爸對看一眼 : "啊你剛剛出門手上那個是什麼?" : 振中初的臉 : 從 : ^^ : 變成 : 0.0 : 然後 : 囧 : 然後,我的寢室門開了 : 振中初"幹你娘真的不見了!" : 然後 : 我也囧了... : 後來黑爸說掉在豆漿裡...(幹別問我怎辦到我也想問) : 他們就歡樂的又跑去永和豆漿 : 結果... : 老闆看到他們就像看到熟客一樣 : 對他微笑 : 振中初心理想 : "看這個表情就知道沒問題" : ... : 老闆"你要點什麼?" : ... : 振中初"鑰匙..." : 老闆"顆顆同學我們這裡沒賣鑰匙喔" : 振中初"我是來找剛剛掉在這的鑰匙..." : 各位看官,您看結局怎著??? : 他現在站在我旁邊 : 手上沒有鑰匙 : 只有寂寞與空虛 和一個漫長的夜... 最後 在今天晚上的七點 振中初這個北爛 自以為很屌 穿著黃色短褲配上有型的粉紅陽光短T 臉上容光煥發 銳氣閃耀 那嘴角 流露著有自信的口水 在日光燈的反射下琉璃閃亮 踏著紮實的三七步 推開我的房門 開口 "你以為故事就這樣結束了嗎?" 然後,晃了晃手 手上有串閃亮的金屬... 然後,他又很自以為帥氣的走了出去... 恩? 然後又走了進來... 補了一句 "其實我放在我的口袋裡" "其實我放在我的寶貝袋裡" "其實我放在我的口袋裡" "其實我放在我的口袋裡" "其實我放在我的口袋裡" 這,就是事情的經過... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.172

10/26 23:05, , 1F
那我把他載出去是為了什麼?

10/26 23:11, , 2F
因為他的黃色褲子有八個口袋.....

10/26 23:20, , 3F
學弟~ 我絕對不會說你偷婊同學XD

10/26 23:50, , 4F
那個~怎麼會出現寶貝袋這詞?!= =

10/26 23:53, , 5F
其實是寶貝袋再亂??

10/27 00:17, , 6F
其實是子孫袋在亂??

10/27 00:39, , 7F
其實是寶貝袋在亂??

10/27 00:43, , 8F
四樓好糟糕 請不要跟我說話(應力除外)

10/27 02:03, , 9F
其實是百寶袋在亂??

10/27 02:05, , 10F
其實是寶貝袋再亂??

10/28 00:13, , 11F
其實是寶貝球在亂??