[閒聊] 振中初的故事

看板NTHU_ENGI作者 (小芋兒)時間15年前 (2008/10/25 03:03), 編輯推噓8(910)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有個人叫做振中初(為了保護當事人,名子以亂碼保護) 在中午要去吃飯的時候 大喊了一聲 "幹!我的鑰匙勒?" 然後就看他東跑跑西跑跑 跑了兩個交誼廳三個房間兩間廁所一個馬桶 卻都找不到他的鑰匙 這個北爛振先生最後發覺 他的鑰匙是在要拉屎的時候找別人的衛生紙中 放在某個理雙的桌上 終於是烏龍一場... 你以為沒了嗎?你錯了 然後在晚上看完籃球之後 他又說 "幹!我的鑰匙勒?" 這時候我以為他在開玩笑 沒有人一天內連續掉兩次鑰匙這麼帶屎吧? "幹北爛喔?還鬧?"我開玩笑的跟他說 "幹!真的不見了!"他認真的回答 當下我不知道該笑還是該哭... 後來開始往剛剛走過的地方找 連小便斗都不放過 一路從籃球場啊殺到清夜 卻還是沒有蹤影 我真的覺得他今天超級帶屎的時候 他突然說 "我不會這麼北爛把鑰匙放在房間裡說我沒帶吧,顆顆" 顆顆 於是他打了通電話給他同寢的學長... 振中"學長,幫我看看我的桌子上有沒有鑰匙?" 學長"喔喔有啊" 振中"..." 我"我!#%@^操#%@#%你%#^@^媽#@^$@^的#%$^$#振#^%$#%中#%#@%初" 儘管覺得他很北爛 但是還是恭喜他找到鑰匙了 顆顆,你以為真的結束了嗎 就在剛剛十二點 大家跑去吃消夜 出門時 他很開心得跟我跟黑爸講 "爽!林北有帶鑰匙了?" 還把鑰匙 開心的拿出來 東轉轉 西轉轉 右邊搖啊搖 左邊炫啊炫 ... 然後很開心的跑去吃永和豆漿 很開心的嗆嗆海草 很開心的耍耍北爛 很開心的吃別人的包子 歡樂的時光總是過得特別快 當我們在新齋的電梯的時候 他很自豪的說 "希望我室友沒有睡,我好像沒帶鑰匙" 我跟黑爸對看一眼 "啊你剛剛出門手上那個是什麼?" 振中初的臉 從 ^^ 變成 0.0 然後 囧 然後,我的寢室門開了 振中初"幹你娘真的不見了!" 然後 我也囧了... 後來黑爸說掉在豆漿裡...(幹別問我怎辦到我也想問) 他們就歡樂的又跑去永和豆漿 結果... 老闆看到他們就像看到熟客一樣 對他微笑 振中初心理想 "看這個表情就知道沒問題" ... 老闆"你要點什麼?" ... 振中初"鑰匙..." 老闆"顆顆同學我們這裡沒賣鑰匙喔" 振中初"我是來找剛剛掉在這的鑰匙..." 各位看官,您看結局怎著??? 他現在站在我旁邊 手上沒有鑰匙 只有寂寞與空虛 和一個漫長的夜... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.172

10/25 03:15, , 1F
轉笨版啦

10/25 03:16, , 2F
幹真的很好笑

10/25 03:23, , 3F
大推振中初

10/25 03:34, , 4F
看到第一句話我就笑了~~推爆他~~

10/25 14:52, , 5F
幹樓上都這麼晚睡的

10/25 17:29, , 6F
我絕對不會問他直屬是誰( ̄▽ ̄#)﹏