[問題] 想請問讀書計畫的寫法?

看板NTHU_ChStudy作者 (☆NCCU EASTASIA☆)時間16年前 (2008/03/21 23:44), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位學長姐大家好 不好意思打擾了^^" 小妹有幸進入清大社會所乙組口試 原本考完專業英文 想說沒機會了(太難了都看不懂 囧") 後來放榜有進入口試 很開心很開心啊(≧<>≦) 這次複試有要繳交一千字的讀書計畫 我寫過自傳 小論文 就是沒寫過讀書計畫┐(─_─)┌ 想請問各位學長姐不吝指教 教教我如何下筆 大概是要什麼樣的方向 好比說未來想研究的東西 想做什麼工作這樣嗎? 還是要講說 暑假要做什麼?為什麼想進入這個所等等... 可以寫的東西很多 但好像抓不到一個明確的點耶〒△〒 喔對了還有要附上在校成績 如果成績很~難看怎麼辦啊? 我只有大四的成績可以看耶= = 這樣會不會影響總分很多呢? 筆試成績我也不知道是高還是低 可以說是一整個很茫然 小妹雖非名校出身 但對研究所十分努力 敬請各位學長姐不吝指教 很榮幸可以進入清大社會所口試 有任何指導寄站內信也可以 非常非常謝謝大家!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.118.103

03/22 00:00, , 1F
讓老師看到你的資料與自我介紹覺得興奮不已,就夠了。

03/22 00:01, , 2F
在校成績或者好寶寶卡張數之類的,可能皆屬次要。

03/22 00:03, , 3F
好人卡倒說不定有利...老師們都很喜歡聽八卦...

03/22 00:09, , 4F
好人卡?是好人好事的意思嗎?還是說被發卡的意思啊?囧"

03/22 00:21, , 5F
是後者........XDDDDDDDDD

03/23 00:38, , 6F
一樓沒有好寶寶卡,但導遊的經歷讓老師有興趣

03/23 03:38, , 7F
跟那個好像沒有什麼關係吧= =