討論串[閒聊] 那我來貢獻新消息吧~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yttp (阿 囉 哈)時間15年前 (2009/02/26 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要結婚= = 如果這是你點進來希望看到的XD. 就是~我要換工作了. 所以~德老我等不到你來中研院當計劃主持人啦:P. 新工作是我以前去的補習班--恆逸資訊. 職稱是設計~(比美工聽起來好聽多了XD). 為什麼要在這麼不景氣的時候離開中研院這樣穩定的地方呢?. 因為想要多磨練一下自己 不想就這
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者izam (想看五角吃香蕉)時間15年前 (2009/02/27 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
good choice...Haha u have a very convincable face to do art design.... i have nothing to report to u guys.... just fxxx China, FXXX Chinese!that`s all

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy4624 (窮學生)時間15年前 (2009/03/04 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也來貢獻消息. 我還是在這個地方念書. 沒有什麼改變. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 146.151.127.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schleswig (schleswig)時間15年前 (2009/03/20 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也來貢獻我的新消息. 也是一樣,在同一個公司工作. 在這無薪假的年代,完全沒有無薪假,預計會累到年底. 很想換新工作,但是礙於外面環境. 感覺換工作會被別人罵白痴這樣............. 回去讀研究所是遙遙無期 = =|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者lightening (阿...冷掉了)時間15年前 (2009/06/12 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我本來在一家外商公司工作. 本來以為公司沒有被這波金融海嘯衝擊到. 沒想到二月底公司直接被大陸一家大公司吃掉了. 本來純Java的公司,變成賣微軟套裝商品的公司...一整個變質 = =. 一開始還宣稱不會有任何更動. 五月裁了四個人 比我早進去的四個. 六月兩個資深跟Sun合作的硬體資深工程師也被裁
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁